Я купила себе полгода назад электронную книгу и забот не знаю
Книг у нас дома тоже очень много, но мне всегда казалось, что мало

Годам к 14 все мало-мальски интересное уже прочитала и моя вечная проблема была, чтобы такое почитать... Тащила у подруг, у знакомых, бывало)) С возвратом, конечно. В последние годы с ужасом стала замечать, что читаю все меньше и меньше, времени нет, охоты и желания. Ну а после того, как купила читалку, все изменилось - читается в ней очень легко, быстро, можно прочитать все, что хочешь, потому что практически все есть в сети.
Закончила "Нортенбергское аббатство" Джейн Остин и принялась за "Есть, молиться, любить" Элизабет Гилберт (заметила, что в последнее время читаю исключительно женщин

). Последнюю книжку начала в качестве эксперимента, подумала, не понравится уж совсем - брошу тут же. И было к ней уже заранее довольно негативное отношение. Сначала не понравилось, а потом втянулась очень, пока читаю первую часть про Италию, иногда прям очень сочувствую героине. И мысли там интересные есть. О современной жизни. Не знаю, что там про Индию дальше пойдет))
Мила писал(а):
Ну вот только "Мою семью" всегда с удовольствием
Настя, ну ты что, Мою семью открыть, это же что НТВ полчаса посмотреть)) Не читай, это же психическая атака. Лучше уж какой-нибудь "Караван историй" (хотя там тоже сочиняют на ходу)