Дипика берет перерыв. Настало время для семьи у Дипики Падукон.Она принимает свою работу слишком серьезно и её семья обеспокоена этим.
Её семья хочет,чтобы Дипика взяла перерыв и очевидно отдохнула за пределами города.Но до выхода её следующего фильма "Lafangey Parindey" она не собирается отдыхать.Как только этот фильм выйдет на экраны и Дипика убедится,что это успех,она планирует взять заслуженный перерыв,что бы провести время с мамой и папой.Это будет одно из экзотических мест?Мы слышали,что семья Падукон не заботится о том,куда она едет,они могут отдыхать даже в собственном дворе,пока они все одна милая,маленькая семья.Это все из-за любви к семье,помнитe?
*по материалам
http://www.timesofindia.indiatimes.com, перевод •♥ReGi♥• (khushi.borda.ru)
Ранбир Капур становится трудоголиком? Очевидно, что у Ранбира Капура появился перерыв в съёмках фильма "Rockstar", а затем состав исполнителей отправится в Прагу примерно на 50 дней. Но у Ранбира проблема. Он не может жить вдалеке от дома так долго. Он тоскует по ghar ka khana и, конечно же, маме. Поэтому в ближайшие дни он планирует проводить время с родителями по максимуму. Неразделённое и нестеснённое время с семьей - то, что любит Ранбир. Если дело касается работы, то он трудоголик, если семьи - он посвящает себя семье. И даже прекрасная девушка не сможет его отвлечь. Что сказать, R K? Lol.
timesofindia.indiatimes.com автор перевода - Love Dale (khushi.borda.ru)
Любовный треугольник Ритеш-Дженелия-Жаклин Несмотря на то, что Ритеш Дешмукх и Дженелия Д’Суза всегда помалкивали насчет своего ревущего романа, многое стало понятно из недавнего поворота событий. Не так давно, когда Ритеш узнал о том, какой комментарий в его адрес отпустила «хорошая подруга» Жаклин Фернандес, он был очень сильно обижен. И вот Жаклин исключена из его жизни, и он, как говорят, вновь встречается с Дженелией Д’Суза.
Рассказывают, что несколько дней назад Жаклин немилосердно высказалась о Ритеше в присутствии одного из его близких друзей. Само собой, Ритеш вскоре узнал об этом. И, разумеется, плохо воспринял. Вот как рассказывает наш источник: «Естественно, друг Ритеша передал ему, что Жаклин о нем сказала. Заявление было очень глупым, и Жаклин его сделала, не подумав. Но она и не предполагала, что последствия будут столь серьезными».
Тем временем Дженелия Д’Суза сейчас в Малайзии. Она там занята съемками. И она сейчас в мире с самой собой, потому что ее разорванные после его «близкой дружбы» с Жаклин отношения с Ритешем наконец-то снова в порядке. Жаклин и Ритеш так сблизились на съемках фильмов Суджоя Гхоша Aladin и Милапа Завери Jaane Kahan Se Aayi Hai, с тех пор, как говорили, Ритеш ушел от Дженелии. «Несмотря на то, что Ритеш и Дженелия никогда не признавали официально свой роман, теперь, когда Жаклин исчезла с горизонта, они вновь вместе», - добавляет наш источник.
Но близкий друг Дженелии и Ритеша встал на их защиту, заявив: «Ритеш и Жаклин были всего лишь партнерами, ими и остаются. Не знаю, есть ли между ними какой-то конфликт. Этот эпизод должен был бы случиться, как минимум, 20 дней назад, потому что Ритеша нет в городе уже более 15 дней». Ритеш не откликнулся на наши текстовые сообщения, но Жаклин сообщила: «Без комментариев. Я вообще ничего не хочу об этом говорить».
* по материалам
http://www.mumbaimirror.com (перевод -
http://www.priyaclub.ru)
Абхей Деол ездит со своей девушкой Для Абхея Деола жизнь не может быть лучше, чем она есть. К его услугам не только самые живописные виды Испании, которыми он любуется во время съемок в фильме Зои Акхтар Zindagi Na Milegi Dobara, но и любимая леди, с которой он делится этими видами. Подружка Абхея, Прити Десаи (британская модель, Мисс Великобритания 2006), прилетела в Испанию, чтобы побыть с ним. Как сообщает наш источник, Абхей, когда не снимается, проводит время с ней. Они живут вместе, как пара. «Абхей и Прити чувствуют себя вместе крайне комфортно.
В их отношениях были свои взлеты и падения. Но сейчас все замечательно», - добавляет наш источник. Абхей и Прити начали встречаться в феврале 2009 года, когда познакомились на вечеринке в честь успеха фильма Абхея Dev. D и отлично поладили. Но вскоре после этого Абхей улетел в Америку путешествовать и узнавать новые вещи (такие как рубка леса), сообщали нам. Все это время Прити была в Мумбаи, где она теперь поселилась. Очевидно, дистанцированные отношения не работали, и они решили расстаться. Но в январе этого года на приеме у Экты Капур в честь ее нового фильма Shor, куда Абхей и Прити пришли вместе, все взгляды были устремлены на них. Прити в этом фильме играет главную женскую роль в паре с американским телеактером Сендхилом Рамамурти.
На съемках Shor, за несколько дней до отлета в Испанию, Абхей вновь засветился с Прити. И что же они там делали? Вот что говорит очевидец: «У Прити – британский акцент. Он старательно учил ее говорить на хинди. Честно говоря, выглядело это очень мило». И вот испанцы тоже это видят, не говоря уже о Зое Акхтар и ее съемочной группе. Самое интересное в этих возродившихся отношениях Абхея и Прити то, что Абхей, похоже, сильно изменился. «Теперь он мужчина, которому нужна только одна женщина, и с Прити Десаи у него все серьезно», - говорит наш источник.
* по материалам
http://www.mumbaimirror.com (перевод -
Дом Ома Пури взломали Болливудский актер Ом Пури в субботу написал в полиции жалобу – ограблена его квартира в Андхери, унесли 100,000 рупий наличностью и драгоценности на сумму 90,000 рупий. Первый информационный рапорт (FIR) был подан в полицейском участке Версовы, сообщили нам в пресс-службе. «Ом Пури сообщил о краже. Дом был заперт на ночь. Но утром обнаружили, что замок взломан, а дом разграблен, - поведали IANS официальные представители. – Он заявил, что вынесли наличность – 100,000 рупий, плюс драгоценности на 90,000 рупий», - добавил он. У многогранного актера два дома в Мумбаи. Эта квартира использовалась в качестве склада.
* по материалам movies.indiatimes.com (перевод -
Байкер врезается в гримерку Салмана Байкер врезался в гримерный фургон звезды Болливуда Салмана Кхана утром в воскресенье. К счастью, никто не пострадал, сообщает наш источник. В настоящий момент актер снимается на Шри-Ланке в новом фильме Ready. Его фургон был припаркован возле дома Салмана, когда неопознанный мотоциклист влетел в него. «Фургон стоял в непарковочной зоне близ его дома в Бандре. Это была вина байкера, не наша», - поведал IANS источник, близкий к актеру. «Никто не пострадал», - сообщил другой источник. Салман последние 15 дней занят на съемках нового фильма Ready на Шри-Ланке, сообщил нам его спикер.
* по материалам movies.indiatimes.com (перевод -
Шахрукх снимется вместе со своей женой Гаури в рекламе Теперь, когда у Шахрукха появилось больше свободного времени от съемок в различных рекламах, он может сконцентрироваться на своем фильме "RA.ONE", а его жена Гаури Кхан займется рекламным бизнесом. Она заключила контракт на рекламу модного бренда, наряду со своим мужем.
Очень скоро, пара будет замечена в рекламном ролике. Сообщается, что они будут представлять один очень популярный модный дом. Съемки для ролика, вероятно, пройдут в Мумбае.
Над роликом будет работать Сунхил Сиппи (режиссер "Snip").
Гаури, которая всегда придерживалась очень сдержанной позиции в кино промышленности, как известно, создавала костюмы для своего мужа со времен съемок "Baazigar" (1993). Она также работала над его образом в "Я рядом с тобой" (2004) и "Ом Шанти Ом" (2007). Согласно источнику Гаури наконец решила выйти из своей раковины.
"Гаури и ранее предлагали сотрудничество, но по тем или иным причинам не складывалось. Этот рекламный ролик с Шахрукх Кханом будет ее первое абсолютное появление перед камерой, " добавляет источник.
Будь то Саиф Али Кхан и Карина Капур, Абхишек Баччан и Айшвария Рай или Акшай Кумар и Твинкл Кханна, звездные пары всегда отлично смотрелись на маленьком экране.
* по материалам
http://www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)
Приянка хочет выйти за пенджабца. Пенджабский парнишка в каталоге желаний Приянки Чопры.Актриса Болливуда Приянка Чопра расскрывает мужчину своего мечты.Она хочет выйти за пенджабца.Приянка,которая отпраздновала свой 28-ой день рождения,запланировала пойти под венец с мужчиной которого она сама выберет через 5 лет.
Вот качества которые Пигги Чопс хочет видеть в своем Мистере Справедливости.По её словам он должен быть романтиком,а так же хорошо воспитанным.Он не должен терпеть оскорблений в её сторону и он должен разгромить любого кто поступит с ней плохо.
"Я полная мама драмы.Я бы вышла замуж за такого парня который ударил бы любого,потому что кто-то как-то не так посмотрел на меня.Но Бог нормально располагает,то что я предполагаю.И он мне дать точную противоположность,того кого я ищу.",говорит Приянка Чопра.
Если немножко подумать,то мы можем найти двух самых завидных женихов-пенджабцов в Болливуде.Это Ранбир Капур и Шахид Капур.Приянка уже была связана с Шахидом Капуром,но она ещё снимается с Ранбиром.Это может произойти очень скоро,так как Ранбир и Приянка снимаются в фильме Саджида Надиавала "Anjana Anjaani"
*По материалам
http://www.bollywoodmantra.com, перевод •♥ReGi♥• (khushi.borda.ru)
Абхишек и Катрина - три фильма вместе Актеры, которые вместе снимались в фильме Рама Гопала Вармы "Sarkar" несколько лет назад, будут снова сниматься вместе сразу в тех фильмах. Они работают над фильмом Таруна Мансухани "Dostana 2", Аббаса - Мустана "Итальянская работа" и проект Випула Шаха. Катрина и Абхишек сначала начнут работу над "Dostana 2", как только Катрина вернется со съемок "Zindagi Na Milegi Dobara". Абхишек и Катрина работали вместе в "Sarkar" приблизительно пять лет назад. Насколько хорошо они узнали друг друга?
" Теперь, когда мы будем так много сниматься вместе, я предполагаю, что процесс узнавания друг друга произойдет автоматически. Я мало что знаю о нем, но в одном я уверена - Абхишек забавный человек, " говорит Катрина.
* по материалам
http://www.filmicafe.com (автор перевода Rulka для khushi.borda.ru)
Новости с сайта Индия - ТВ