Текущее время: 09 сен 2010, 23:55
Наша группа vkontakte: Влюбленные в Болливуд
О том, что "готовится" в проекте, чем занимается администрация, модераторы - вы можете читать на TWITTER'e :-)

22 апреля 2010 года проекту "Влюбленные... в Болливуд" исполнилось 3 года!

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости Болливуда 2
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 23:11 
Житель Болливуда
Житель Болливуда

Дипика берет перерыв.
Настало время для семьи у Дипики Падукон.Она принимает свою работу слишком серьезно и её семья обеспокоена этим.
Её семья хочет,чтобы Дипика взяла перерыв и очевидно отдохнула за пределами города.Но до выхода её следующего фильма "Lafangey Parindey" она не собирается отдыхать.Как только этот фильм выйдет на экраны и Дипика убедится,что это успех,она планирует взять заслуженный перерыв,что бы провести время с мамой и папой.Это будет одно из экзотических мест?Мы слышали,что семья Падукон не заботится о том,куда она едет,они могут отдыхать даже в собственном дворе,пока они все одна милая,маленькая семья.Это все из-за любви к семье,помнитe?
*по материалам http://www.timesofindia.indiatimes.com, перевод •♥ReGi♥• (khushi.borda.ru)

Ранбир Капур становится трудоголиком?
Очевидно, что у Ранбира Капура появился перерыв в съёмках фильма "Rockstar", а затем состав исполнителей отправится в Прагу примерно на 50 дней. Но у Ранбира проблема. Он не может жить вдалеке от дома так долго. Он тоскует по ghar ka khana и, конечно же, маме. Поэтому в ближайшие дни он планирует проводить время с родителями по максимуму. Неразделённое и нестеснённое время с семьей - то, что любит Ранбир. Если дело касается работы, то он трудоголик, если семьи - он посвящает себя семье. И даже прекрасная девушка не сможет его отвлечь. Что сказать, R K? Lol.
timesofindia.indiatimes.com автор перевода - Love Dale (khushi.borda.ru)

Любовный треугольник Ритеш-Дженелия-Жаклин

Несмотря на то, что Ритеш Дешмукх и Дженелия Д’Суза всегда помалкивали насчет своего ревущего романа, многое стало понятно из недавнего поворота событий. Не так давно, когда Ритеш узнал о том, какой комментарий в его адрес отпустила «хорошая подруга» Жаклин Фернандес, он был очень сильно обижен. И вот Жаклин исключена из его жизни, и он, как говорят, вновь встречается с Дженелией Д’Суза.

Рассказывают, что несколько дней назад Жаклин немилосердно высказалась о Ритеше в присутствии одного из его близких друзей. Само собой, Ритеш вскоре узнал об этом. И, разумеется, плохо воспринял. Вот как рассказывает наш источник: «Естественно, друг Ритеша передал ему, что Жаклин о нем сказала. Заявление было очень глупым, и Жаклин его сделала, не подумав. Но она и не предполагала, что последствия будут столь серьезными».

Тем временем Дженелия Д’Суза сейчас в Малайзии. Она там занята съемками. И она сейчас в мире с самой собой, потому что ее разорванные после его «близкой дружбы» с Жаклин отношения с Ритешем наконец-то снова в порядке. Жаклин и Ритеш так сблизились на съемках фильмов Суджоя Гхоша Aladin и Милапа Завери Jaane Kahan Se Aayi Hai, с тех пор, как говорили, Ритеш ушел от Дженелии. «Несмотря на то, что Ритеш и Дженелия никогда не признавали официально свой роман, теперь, когда Жаклин исчезла с горизонта, они вновь вместе», - добавляет наш источник.

Но близкий друг Дженелии и Ритеша встал на их защиту, заявив: «Ритеш и Жаклин были всего лишь партнерами, ими и остаются. Не знаю, есть ли между ними какой-то конфликт. Этот эпизод должен был бы случиться, как минимум, 20 дней назад, потому что Ритеша нет в городе уже более 15 дней». Ритеш не откликнулся на наши текстовые сообщения, но Жаклин сообщила: «Без комментариев. Я вообще ничего не хочу об этом говорить».

* по материалам http://www.mumbaimirror.com (перевод - http://www.priyaclub.ru)

Абхей Деол ездит со своей девушкой

Для Абхея Деола жизнь не может быть лучше, чем она есть. К его услугам не только самые живописные виды Испании, которыми он любуется во время съемок в фильме Зои Акхтар Zindagi Na Milegi Dobara, но и любимая леди, с которой он делится этими видами. Подружка Абхея, Прити Десаи (британская модель, Мисс Великобритания 2006), прилетела в Испанию, чтобы побыть с ним. Как сообщает наш источник, Абхей, когда не снимается, проводит время с ней. Они живут вместе, как пара. «Абхей и Прити чувствуют себя вместе крайне комфортно.

В их отношениях были свои взлеты и падения. Но сейчас все замечательно», - добавляет наш источник. Абхей и Прити начали встречаться в феврале 2009 года, когда познакомились на вечеринке в честь успеха фильма Абхея Dev. D и отлично поладили. Но вскоре после этого Абхей улетел в Америку путешествовать и узнавать новые вещи (такие как рубка леса), сообщали нам. Все это время Прити была в Мумбаи, где она теперь поселилась. Очевидно, дистанцированные отношения не работали, и они решили расстаться. Но в январе этого года на приеме у Экты Капур в честь ее нового фильма Shor, куда Абхей и Прити пришли вместе, все взгляды были устремлены на них. Прити в этом фильме играет главную женскую роль в паре с американским телеактером Сендхилом Рамамурти.

На съемках Shor, за несколько дней до отлета в Испанию, Абхей вновь засветился с Прити. И что же они там делали? Вот что говорит очевидец: «У Прити – британский акцент. Он старательно учил ее говорить на хинди. Честно говоря, выглядело это очень мило». И вот испанцы тоже это видят, не говоря уже о Зое Акхтар и ее съемочной группе. Самое интересное в этих возродившихся отношениях Абхея и Прити то, что Абхей, похоже, сильно изменился. «Теперь он мужчина, которому нужна только одна женщина, и с Прити Десаи у него все серьезно», - говорит наш источник.

* по материалам http://www.mumbaimirror.com (перевод - http://www.priyaclub.ru)

Дом Ома Пури взломали

Болливудский актер Ом Пури в субботу написал в полиции жалобу – ограблена его квартира в Андхери, унесли 100,000 рупий наличностью и драгоценности на сумму 90,000 рупий. Первый информационный рапорт (FIR) был подан в полицейском участке Версовы, сообщили нам в пресс-службе. «Ом Пури сообщил о краже. Дом был заперт на ночь. Но утром обнаружили, что замок взломан, а дом разграблен, - поведали IANS официальные представители. – Он заявил, что вынесли наличность – 100,000 рупий, плюс драгоценности на 90,000 рупий», - добавил он. У многогранного актера два дома в Мумбаи. Эта квартира использовалась в качестве склада.

* по материалам movies.indiatimes.com (перевод - http://www.priyaclub.ru)

Байкер врезается в гримерку Салмана

Байкер врезался в гримерный фургон звезды Болливуда Салмана Кхана утром в воскресенье. К счастью, никто не пострадал, сообщает наш источник. В настоящий момент актер снимается на Шри-Ланке в новом фильме Ready. Его фургон был припаркован возле дома Салмана, когда неопознанный мотоциклист влетел в него. «Фургон стоял в непарковочной зоне близ его дома в Бандре. Это была вина байкера, не наша», - поведал IANS источник, близкий к актеру. «Никто не пострадал», - сообщил другой источник. Салман последние 15 дней занят на съемках нового фильма Ready на Шри-Ланке, сообщил нам его спикер.

* по материалам movies.indiatimes.com (перевод - http://www.priyaclub.ru)

Шахрукх снимется вместе со своей женой Гаури в рекламе
Теперь, когда у Шахрукха появилось больше свободного времени от съемок в различных рекламах, он может сконцентрироваться на своем фильме "RA.ONE", а его жена Гаури Кхан займется рекламным бизнесом. Она заключила контракт на рекламу модного бренда, наряду со своим мужем.
Очень скоро, пара будет замечена в рекламном ролике. Сообщается, что они будут представлять один очень популярный модный дом. Съемки для ролика, вероятно, пройдут в Мумбае.
Над роликом будет работать Сунхил Сиппи (режиссер "Snip").
Гаури, которая всегда придерживалась очень сдержанной позиции в кино промышленности, как известно, создавала костюмы для своего мужа со времен съемок "Baazigar" (1993). Она также работала над его образом в "Я рядом с тобой" (2004) и "Ом Шанти Ом" (2007). Согласно источнику Гаури наконец решила выйти из своей раковины.
"Гаури и ранее предлагали сотрудничество, но по тем или иным причинам не складывалось. Этот рекламный ролик с Шахрукх Кханом будет ее первое абсолютное появление перед камерой, " добавляет источник.
Будь то Саиф Али Кхан и Карина Капур, Абхишек Баччан и Айшвария Рай или Акшай Кумар и Твинкл Кханна, звездные пары всегда отлично смотрелись на маленьком экране.
* по материалам http://www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)

Приянка хочет выйти за пенджабца.

Пенджабский парнишка в каталоге желаний Приянки Чопры.Актриса Болливуда Приянка Чопра расскрывает мужчину своего мечты.Она хочет выйти за пенджабца.Приянка,которая отпраздновала свой 28-ой день рождения,запланировала пойти под венец с мужчиной которого она сама выберет через 5 лет.
Вот качества которые Пигги Чопс хочет видеть в своем Мистере Справедливости.По её словам он должен быть романтиком,а так же хорошо воспитанным.Он не должен терпеть оскорблений в её сторону и он должен разгромить любого кто поступит с ней плохо.
"Я полная мама драмы.Я бы вышла замуж за такого парня который ударил бы любого,потому что кто-то как-то не так посмотрел на меня.Но Бог нормально располагает,то что я предполагаю.И он мне дать точную противоположность,того кого я ищу.",говорит Приянка Чопра.
Если немножко подумать,то мы можем найти двух самых завидных женихов-пенджабцов в Болливуде.Это Ранбир Капур и Шахид Капур.Приянка уже была связана с Шахидом Капуром,но она ещё снимается с Ранбиром.Это может произойти очень скоро,так как Ранбир и Приянка снимаются в фильме Саджида Надиавала "Anjana Anjaani"
*По материалам http://www.bollywoodmantra.com, перевод •♥ReGi♥• (khushi.borda.ru)

Абхишек и Катрина - три фильма вместе

Актеры, которые вместе снимались в фильме Рама Гопала Вармы "Sarkar" несколько лет назад, будут снова сниматься вместе сразу в тех фильмах. Они работают над фильмом Таруна Мансухани "Dostana 2", Аббаса - Мустана "Итальянская работа" и проект Випула Шаха. Катрина и Абхишек сначала начнут работу над "Dostana 2", как только Катрина вернется со съемок "Zindagi Na Milegi Dobara". Абхишек и Катрина работали вместе в "Sarkar" приблизительно пять лет назад. Насколько хорошо они узнали друг друга?

" Теперь, когда мы будем так много сниматься вместе, я предполагаю, что процесс узнавания друг друга произойдет автоматически. Я мало что знаю о нем, но в одном я уверена - Абхишек забавный человек, " говорит Катрина.

* по материалам http://www.filmicafe.com (автор перевода Rulka для khushi.borda.ru)
Новости с сайта Индия - ТВ

СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 09:16 
Житель Болливуда
Житель Болливуда

Peepli Live покажут на Мельбурнском Кинофестивале

'Peepli Live', 'Ishqiya "и" Love Sex Aur Dhokha будут среди фильмов, которых покажут (ММКФ) в Мельбурнском международном кинофестивале.
Мероприятие началось в Австралии в четверг, с таких картин как 'The Japanese Wife' Апарны Сен и фильм Умеша Кулкарни 'The Well'.

Австралийские зрители приняли Болливуд и индийского кино в последние годы. С ростом индийской диаспоры в Австралии, австралийцы жаждут узнать больше об Индии и ее разнообразной культуре. "Этот фестиваль, наряду с австралийским кинофестивалем мы проведем и в Индии, через которую Австралия и Индия могут узнать больше друг о друге", сказал Lachlan Strahan, представитель индийской комиссии в Австралии.

Болливудская суперзвезда Аамир Кханабудет представлять свой продюсерский фильм Peepli Live 6 августа. Фильм является сатирическим, и повествует о самоубийстве фермера и последующих действиях СМИ и политических мер в стране.

* по материалам http://www.bolly-tollywood.com (подготовила Анаита)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:58 
Житель Болливуда
Житель Болливуда

Saule писал(а):
Если немножко подумать,то мы можем найти двух самых завидных женихов-пенджабцов в Болливуде.Это Ранбир Капур и Шахид Капур

Подумать только! :ai: Меня тока сейчас осенило! А ведь Шаша и вправду пенджабец, раз его отец родился в Пенджабе! :db: :ap:
Saule писал(а):
По её словам он должен быть романтиком,а так же хорошо воспитанным.Он не должен терпеть оскорблений в её сторону и он должен разгромить любого кто поступит с ней плохо.

Про Ранбира ничего не могу сказать (я с этим актером еще не знакома), а у Шаша все эти качества есть- просто уверена! :cp:
Так что я буду держать кулачки за эту пару, мою самую любимую пару в Болливуде!!! :cv: :aj: :cp:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 13:29 
Житель Болливуда
Житель Болливуда

Самые яркие поцелуи Болливуда

Изображение

Эмран Хашми и Соха Али Кхан в фильме "Tum Mile"

Изображение

Сендхил Рамамуртхи и Голди Нотай в фильме "I's a Wonderful Afterlife"

Изображение

Шаши Капур и Зинат Аман в фильме "Satyam Shivam Sundaram"

Изображение

Сандхия Мридал и Аамир Башир в фильме "The Great Indian Butterfly"

Изображение

Ритик Рошан и Барбара Мори "Kites"

Изображение

Каджол и Аамир Кхан в фильме "Ishq"

Изображение

Анил Капур и Димпл Кападия в фильме "Jaanbaaz"

Изображение

Ритик Рошан и Айшвария Рай в фильме "Dhoom 2"

Изображение

Нандита Дас и Шабана Азми в фильме "Fire"

Изображение

Мадхури Дикшит и Винод Кханна в фильме "Dayavan"

Изображение

Аамир Кхан и Каришма Капур в фильме "Raja Hindustani"

по материалам www.mid-day.com

СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 15:20 
Гуру
Гуру

Nelly писал(а):
Каджол и Аамир Кхан в фильме "Ishq"

Tolko ne Ishq a Fanaa :ab:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 16:29 
Житель Болливуда
Житель Болливуда

Савитри писал(а):
Tolko ne Ishq a Fanaa :ab:

Упс! :ah: Только сейчас заметила. Спасибо, Савитри. Рада тебя снова видеть! (Т.е. читать.) :bs:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 01:10 
Гуру
Гуру

Nelly писал(а):
Рада тебя снова видеть! (Т.е. читать.)

Ya toge vas vseh rada videt i rada vernutsya pust i s translitom (poka). :dv:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 14:45 
Житель Болливуда
Житель Болливуда

Дипика Подукон в триллере Ашутоша Говарикера

Актриса Дипика Подукон сыграет роль Калпаны Дутты в следующем фильме Ашутоша Говарикера “Khelein Hum Jee Jaan Sey”, который основан на реальных событиях. Триллер основан на книге "Сделай и Умри" , написанной Мэнини Чаттерджи.
Говоря о Калпане Дутте, директор Ашутош Говорикер сказал - "Калпане Дутте было только 17 лет, когда произошло "Восстание Читтагонга". Она была жадной читательницей и была вдохновлена историями самых молодых революционеров. Наряду с ее другом Притилатой Вададар, она играла различные роли в пределах революционного движения, включая курьера — транспортировка кислоты из Калькутты до Читтагонга. После ее ареста суд учел ее возраст и пол, и оставил ей жизнь. После того, как она была освобождена в мае 1939, она вышла замуж за П.С. Джоши (Генеральный секретарь Коммунистической партии Индии). Автор Мэнини Чэттерджи - ее невестка.
Далее он добавил - "Дипика внесла в характер Калпаны Дутты злющую энергию, что привело меня к восторгу. Я очарован ее работой".
“Khelein Hum Jee Jaan Sey” - первый эпический триллер директора Ашутоша Говорикера и был зарегистрирован главным образом в Гоа наряду с частями в Mumbai.
“Khelein Hum Jee Jaan Sey” представлен AGPPL, Картинами PVR и совместно произведен с Аджаем Биджли, Сэндживом Биджли и Сунитом, А. Говорикером. Музыка Сохаила Сенатора, проектировщик костюмов Нита Лалла, художественный руководитель Нитин Десэй и главный оператор Киирэн Деохэнс.

по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод [Golden Baby], http://www.bolly-tollywood.com)

Пара Ритик-Приянка снова на экране в Agneepath / Огненный путь

После суперхита "Крриш" Приянка и Ритик снова вместе в римейке "Agneepath". Это первый фильм Карана Мальхотры.
Фильм выйдет под баннером Dharma Production Карана Джохара, в главной роли - Ритик Рошан. Он сыграет Виджая Динанатха Чавана. Источник добавляет: "Приянка была выбрана на роль, которую ранее сыграла Мадхави. Каран считает, что Приянка подходит на эту роль, и предложил ей сценарий. Приянка моментально согласилась, и она будет играть в паре с Ритиком".
"Приянка и Ритик снова будут вместе на экране спустя 5 лет. Ритик играет роль, ранее сыгранную Амитабхом Баччаном, а Приянка - его девушку медсестру, роль, сыгранную Мадхави в оригинальном фильме. Они дополняют друг друга".
Яш Джохар продюсировал оригинальный фильм. "В сценарии будут незначительные изменения, которые сделают фильм более современным, но сюжет более или менее будет прежним. Однако диалоги останутся неизменными, их написал Кадер Кхан. Герой Митхуна Чакраборти будет полностью убран из римейка", - добавляет источник.
Приянка и Каран Мальхотра остались недоступны для комментариев.

по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Love Dale, khushi.borda.ru)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 22:58 
Житель Болливуда
Житель Болливуда

Новая звезда Болливуда...Изабелла Каиф

Катрина готова ввести свою сестру Изабеллу Кэйф в Болливуд. Изабелла, которая посещала театральные курсы в Нью-Йорке, собирается по стопам своей сестры Катрины.

Изабель мечтает стать большой звездой, она всегда интересовалась Болливудом. Изабель все делает по руководству своей сестры. Были слухи что Салман Кхан собирался брать Изабель под свое крыло для ее успешного будущего в Болливуде, но в связи с их раставанием с Катриной это осталась в прошлом..

И сейчас Катрина надеится на помощь Фары Кхан которая обещала продолжение Om Shanti Om. И если это так то Изабель могла бы дебютировать в этом фильме...

по материалам http://www.bollywoodmantra.com (автор перевода ulya02107, liveinternet.ru)

Праздник для Каджол

Близкие Каджол устроят для нее праздник.

Каджол станет на год старше в четверг (5 августа). Ее близкие планируют традиционную церемонию - дхоле (dhole), которая перерастет в праздник, посвященный ее дню рождения. Церемония Махараштриан (Maharashtrian) - эквивалент церемонии godh bharai, которая проводится, чтобы отметить седьмой месяц беременности женщины. Ее мама Тануджа и сестра Таниша посчитали, что стоит устроить двойной праздник в этот день.

Церемония будет сопровождаться традиционным семейным завтраком. Поскольку Тануджа - Maharashtrian, обе сестры следуют ее традициям.

Говорит Таниша: "Мама планирует провести пуджу (молитву) и вручить ей подарок - по традиции это будет сари. Она будет также готовить все угощения для Каджол, что является частью ритуала. Мы будем следовать обычаям церемонии дхоле. Все будут одеты в традиционной одежде. Я планирую испечь огромный пирог для Каджол."

Вечер будет проведен в кругу семьи. "Для нас, дни рождения - это время, проведенное дома с родными."

Таниша, которая недавно посетила Грецию, уже купил подарок для своей сестры. "Я приобрела ожерелье с камнями лавы. Но я продолжаю покупать ей подарки, я не жду случая."

"Она - моя старшая сестра, но она всегда будет оставаться молодой девочкой для меня."

по материалам http://www.mid-day.com (автор перевода Rulka для khushi.borda.ru)

Фильм "Peepli [Live]" получил первую награду

Продюсерский проект Аамир Кхана "Peepli [Live]" получил награду как Лучший первый игровой фильм (The Best First Feature Film) на недавно проведенном Дурбанском Международном Кино Фестивале.

Международное жюри отметило "Peepli [Live]"- амбициозный и хорошо-осознанный фильм, который рассказывает о серьезных политических проблемах в остроумной и интересной форме. Он создает очаровывающий мир красочных героев, образов и музыки, которая завладевает вниманием зрителей повсюду. "

"Peepli [Live]" выходит в прокат 13 августа.

по материалам http://www.mid-day.com (автор перевода Rulka для khushi.borda.ru)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 13:25 
Житель Болливуда
Житель Болливуда

Каран решил снять "Однажды в Вегасе"?

Говорят, что следующим проектом Карана Джохара, Шакуна Батра и звезд кино Имрана Кхана и Карины Капур может быть сценарий, вдохновленный голливудским фильмом "Однажды в Вегасе / What Happens in Vegas (2008)". Комедия с Кэмерон Диаз и Эштоном Катчером была создана в Лас-Вегасе и так что кажется - это будет адаптация. Рабочее название проекта "Short Term Shaadii".

Этот фильм будет снят кинокомпанией Карана, пока идут работы над продолжением суперхита комедии Dostana 2. Кажется, фанатам придется немного подождать. Еще много работы предстоит сделать по сценарию, и последние штрихи должны быть сделаны, таким образом, фильм можно будет ждать только в следующем году.

по материалам www.liveinternet.ru (автор перевода deepika)

Имран и Катрина в проекте "Яш Радж Фильмс"

Это - отличный поворот событий для Имрана Кхана. Актер снимется в паре с Катриной Каиф, и не в простом проекте, а в проекте баннера "Яш Радж Фильмс".

По сообщениям, у Катрины сейчас есть свободное время из-за отложенных съемок фильма 'Dostana 2'.

Пока еще неназванный романтический фильм будет снимать режиссер - дебютант Али Аббас Зафар, съемки, вероятно, начнутся уже в сентябре 2010. Молодой актер сейчас на высоте после успеха своего фильма "Я ненавижу истории любви", он, как известно, является придирчивым, но он дал согласие на проект, так как по общему признанию он просто влюбился в сценарий.

Имран сообщил, "Я счастлив быть частью проекта "Яш Радж Фильмс". Я люблю то, как работает Ади (Адитья Чопра), я также оценил манеру, в которой Али будет визуализировать его сценарий."

по материалам www.movietalkies.com (автор перевода Rulka для khushi.borda.ru)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 21:36 
Житель Болливуда
Житель Болливуда

Поздравим Каджол и Женелию c днем Рождения!
5 авгуcта 2010

Изображение Изображение

Две оживленные актрисы Болливуда – Женелия и Каджол сегодня празднуют свой день Роджения!
Насколько нам известно, это будет двойной праздник для Каджол, так как ее семья намерена устроить церемонию 'godh bharai', отметив ее З5-ти летие. А Женелия на свой день Рождения будет занята работой над фильмом.

800 недель “Не похищенной невесты”!
5 августа 2010

Изображение

Обожаемая всеми история любви Каджол и Шаха в фильме “Не похищенная невеста”(DDLJ) – в феврале следующего года будет показана уже на протяжении 800 недель! Да это действительно настоящее зрелище. Манодж Десай, владелец театра, в котором показывают этот шедевр – вовсе и не собирается прекращать трансляцию фильма.

А почему бы и нет? Ведь недавно продюссер фильма Яш Чопра решил организовать мега-вечеринку по случаю 800-от недельного показа его “детища” в кинотеатре, которая состоится 11 февраля 2011 года.

Как и большинство проектов Яш Раджа, это мероприятие задумано провести на высоте, и подготовка к нему уже началась. В понедельник, Яш Чопра позвонил Манодж Десай, чтобы поделится с ним своими идеями по поводу вечеринки. Как сообщает источник, “Вечеринка пройдет либо в Maratha Mandir, либо же в пятизвездочном отеле”.

Скоро будут разосланы приглашения всей команде и актерскому составу DDLJ. Каджол возможно придет уже со 2-ым малышом, которого она должна родить уже в сентябре. Источник добавляет, “DDLJ с каждым годом только лучше, оно – как старинное вино. Волшебство этой вечно-молодой романтической пары продолжает заставлять зрителей приходить в кинотеатр, чтобы вновь посмотреть это кино”.

В феврале 2010 года фильм побил рекорд показа – 750 недель! И Яш Чопра захотел отпраздновать в этом году, но “как-то не сложилось” – заявил источник.

DDLJ, режиссером которого является Адитья Чопра, впервые был показана 20 октября 1995, тогда же и получил положительные отзывы по всему миру. С тех пор этот проект – самый длительный по транслированию в кинотеатре фильм в истории Индийского кино.

Манодж Десай сказал: “Да, праздник ki baat hui hai.! Сейчас я не в городе, но сразу же когда вернусь, свяжусь с Яш джи, чтоб поболтать об этом”.Тем не менее представитель компании Яш Радж отрицает эти планы.

*по материалам http://timesofindia.indiatimes.com/
перевод Tanu Sim специально для http://www.bolly-tollywood.com

Автоматическая любовь Ранбира и Приянки.
5 августа 2010

Изображение

Представьте себе…Шикарная красная винтажная машина, пыльная после того, как объездила многочисленнее места; в ней - Ранбир Капур и Приянка Чопра, громко хохочущие, наполняя ее жизнью. Вот такую сцену каждый день могли наблюдать люди на съемках фильма Anjaana Anjaani.

Двое актеров путешествовали на этой машине, которую специально создали для фильма. На самом деле, она стала для них вторым домом. Эстет Приянка дала ей имя – “Румянец”. А Ранбир в свою очередь сделал специальное местечко в машине для фаст-фуда. Приянка включала свой I-Pod, и так они проводили большую часть времени.

Наш источник сообщает, “Машина играет важную роль в фильме, в ней было снять много сцен. Раньше ее называли Солнечным цветком ( каким интересно образом здесь появился желтый цвет?), но никому на съемочной площадке это название не понравилось”.

Машина, Румянец, стала неотъемлемой частью Приянки Чопра и Ранбир Капура во время съемок фильма Anjaana Anjaani. Приянка сама предложила название, которое всем очень понравилось. Актриса со своим партнером по фильму –Ранбиром – обращались с машиной как с живым существом. Актеры также по очереди мыли и украшали машинку. Она стала для них вторым домом.

Когда мы связались с Сиддхартх Анандом, режиссером фильма, он нам сказал: “Да, это действительно так. Это винтажная машина, и ее зовут “Румянец”.Это атрибут героини Приянки и поэтому она отражает ее эмоциональность. Она проводила большую часть времени в ней, и поэтому держала там свои вещи и даже зубную щетку.

Машина играет З-его главного героя фильма, и поэтому я использовал ее при создании постеров к фильму. Машина путешествовала из Нью-Йорка в Лас-Вегас, и потом в Сан-Франциско. К счастью, она не сломалась”.

Также как в машине нашлось место для зубной щетке Приянки, там еще размещались и книжки Ранбира, когда было свободное место от фаст-фуда.

Сиддхартх добавил: “Только после добавления этих предметов в машину, актеры смогли чувствовать себя комфортно”. Ну что ж, с новой комнатой ребята, устраивающей вас обоих!

*по материалам http://timesofindia.indiatimes.com/

Арджун Рампал: Сегодняшний Арджун
интервью 26 июля 2010, журнал Filmfare
Изображение[/center]

Арджун Рампал высоко парит после успеха фильма Rajneeti. Команда Filmfare встретилась с ним в аэропорту, когда актер ожидал свой рейс.

Арждун Рампал – соблазнительная темная лошадка класса А, с кошачьим выражением лица. Он словно Будда также окружен некой безмятежностью. И если успех фильма Rajneeti вознес его на седьмое небо, то сам актер умело преуменьшает свои заслуги. Я спрашиваю его, думал ли он когда соглашался на эту роль, что его герой получит такой ошеломительный отклик, и в ответ слышу: “Когда ты наслаждаешься своей работой и полностью погружаешься в процесс, то сразу же теряется некого рода перспектива относительно твоего героя. Ты как ягненок, которого либо принесут в жертву, либо он сумеет выжить в эту Пятницу”.

Prithvi, как говорит актер, – это современный Bheem. “Во время игры, я держал в голове две вещи – первая, это то, что у него (Prithvi) есть что-то намного больше чем сама жизнь, и вторая – он это современная интерпретация Bheem. Я изучил много материалов о жизни политических семей третьего и четвертого поколения - таких как Санджай и Раджит Ганди и Jyotiraditya Scindia. Все они обладали уверенностью в своих взглядах – именно это я и попытался привнести в своего героя”.

И пока его герой Prithvi и Национальная и Filmfare награды за фильм “Rok on!!” заставляют замолчать всех тех, кто отвергал тот факт, что Арджун умеет играть, актер все равно утверждает, что он далеко не самодовольный. И благодарит людей, которые всегда верили в него! Тех, кто не списывал его со счетов. “Я везунчик, потому что мне посчастливилось сыграть с людьми, разделяющими мои взгляды на жизнь. Пракаш подписал меня на этот фильм шесть лет назад. Я был первым человеком, которого пригласили сыграть в фильме Rajneeti. И это было еще до моих успешных проектов – Om Shanti Om и Roсk on!! Я повстречался с директором, который заметил во мне что-то, чего раньше не замечали другие. И даже я сам…Это потрясающее чувство, когда ты открываешь себя глазами других людей”.

Cейчас он работает со своим другом Шах Рукх Кханом над проектом Ra One и говорит, что эта ситуация такая же, как и с Пракашем…даже может быть еще лучше. “У нас потрясающая химия на экране. И это не только я так считаю, так говорят люди, когда видят нас вместе в тех или иных проектах. Это все потому что мы отлично ладим вне-экрана. Когда мы приходим на съемочную площадку, мы не сразу начинаем играть, а сначала вместе обсуждаем то, что поможет нам лучше раскрыть наших героев”.
Он играет супер-злодея в фильме Ra One , и чрезмерно воодушевлен своей ролью. Бандана – следствие его образа в фильме, который раскрыть он не может.

Дорога в киноиндустрии никогда не была для Арджуна легка, несмотря на его успех как модели. “У меня был очень легкий путь в модельном бизнесе, и поэтому я не вижу ничего страшного в том, что в киноиндустрии все наоборот”, - говорит актер.
И несмотря на то, что его считают одним из самых привлекательных мужчин Индии, он утверждает, что совершенно не тщеславен, ни в коем случае. “ Я не самовлюбленный. Я становлюсь привередливым к себе только лишь, когда этого требует фильм. Иначе и быть не может. Я не понимаю, когда парни делают пластические операции или же мажутся кремами”. Но тогда каково же его отношение к рекламе мужской косметики? “Я против этих вещей”, - звучит молниеносный ответ. Затем он также быстро поправляет его, “Ну, никогда не говори “никогда”, но я надеюсь, что я никогда не буду вовлечен во все это. Потому что это бесспорно самовлюбленность! Я против принятия стероидов и всей дряни этого рода для улучшения своего тела. Я лишь принимаю сывороточный протеин. Я стараюсь держаться подальше от кератинов, аминокислот и стероидов. Для того, чтобы быть актером, не нужно иметь шесть или восемь кубиков. Это неверная переоценка вещей. Как актер ты должен быть готов и к тому, что тебя поросят нарастить животик” =)

*по материалам http://www.filmfare.com/

В жизни есть только две настоящие трагедии. Одна – когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая – когда получаешь. Страшнее вторая, так как, когда получаешь то, чего хочешь, чаще всего испытываешь разочарование. (с) Оскар Уайлд
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 12:27 
Житель Болливуда
Житель Болливуда

Раджникант от души похвалил исполнительницу одной из главных ролей - Айшварью

Южноиндийский актер Раджникант от всей души расхваливал болливудскую актрису Айшварью Рай, после работы с нею над тамильским фильмом Endhiran, рекламируемым, как один из самых дорогих проектов фильмов Индии.

Согласно источнику в Куала-Лумпуре, на прошлой неделе, Раджникант сказал: "Нет никакого красивее в нашем поколении Айшварьи Рай. Она - прирожденная актриса."

Раджникант тот, кто разделяет взаимное восхищение тестем Айшварьи, мегазвездой Амитабхом Баччаном, шутливо добавил: "Амитабх смотрит на меня оттуда и попросил меня не расхваливать ее слишком много,"сообщил источник.(Амитабх не присутствовал в запуске музыки).

Среди тех, кто посетил мероприятие, был композитор А.Р. Рахман, режиссер С. Шанкар и другой технический персонал, кроме Айшварьи и Раджниканта с его двумя дочерьми.
Айшварья была в одежде от Маниша Мальхотры, который также разработал ее наряды в
Футуристическом, научно-фантастическом фильме, который ранее назывался Робот.
Актриса начала свою речь с индивидуальным подходом ,поздоровалась с толпой в 3000 человек на их родном языке
Источник сказал: "Толпа просто сошла с ума... и кричала: 'Мы любим Вас!" Айшварья закончила, говоря: "Вижу!", на их родном языке.

Релиз фильма 3 сентября.

по материалам http://www.mid-day.com/entertainment/20 ... dhiran.htm (перевод gustava)

Гаури похвалила Аджая

Все мы знаем о теплых дружеских отношениях между Шахрукх Кханом и Каджол. Но также существует известный - факт, что Король Кхан и Аджай Девган разделяют прохладные отношения, эти двое избегают друг друга на протяжении 15 лет с тех пор, как их актерский дуэт развалился на съемках фильма "Каран и Арджун".

На недавней вечеринке, которую устроила дизайнер Анна Сингх и муж Джайвир … гости заметили Аджая Девгана, оживленно беседующего с ... Гаури Кхан !

По сообщениям, именно госпожа Кхан подошла к Аджаю и поздравила его с проделанной работой в фильме "Однажды в Мумбае". Довольный Девган был польщен комплиментом. И скоро … они были замечены общающимися словно близкие друзья.

Ну, что будет следующим … ШРК и Девган ?

по материалам www.movietalkies.com (автор перевода Rulka для khushi.borda.ru)

Абхи - Айш: Три ошибки моей жизни

Мы не знаем, какие ошибки соединили Абхишека Баччана и Айшварию Рай Баччан в их реальной жизни, но согласие на съемки в проекте Мани Ратнама - была их самая большая ошибка. 'Raavan' решительно провалился по кассовым сборам, пара была раскритикована за свои роли критиками.

Теперь появились новости, что пара Айш - Абхи будет сниматься в фильме "Три ошибки моей жизни", режиссером которого станет известным нам по фильму "Играем рок" Абхишек Капур.

Фильм основан на известном романе Четана Бхагата. После провала 'Raavan', пара не подписала ни одного контракта на совместный фильм, возможно, они раздумывают стоит ли сейчас снова сниматься вместе. Им поступило много предложений, но они взяли время на обдумывание, потому что они не хотят повторить ошибку снова.

Возможно, "Три ошибки моей жизни" станет их следующей большой ошибкой, а, возможно, фильм исправит ситуацию.

по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода Rulka для khushi.borda.ru)

Дипика влюблена в Сиддхартха Маллия

После расставания с Ранбиром Капуром, Дипика Падукон пошла своей дорогой. Она нашла новую любовь. Он - не неизвестный парень; и не тот, с кем имя Диппи было связано много раз. Он никто иной, как наследник "UB group" и сын делового магната Виджая Маллия. Сиддхартх и Дипика стали ближе в течение проведения крикетной лиги, где актриса болела за команду Маллия "Bangalore Royal Challengers". Их дух товарищества был очень хорошо заметен со стадиона. Пара еще не объявила о своих отношениях публично, но то, как они общаются - не оставляет нам сомнений, что они очень влюблены друг в друга.

Недавно, пара появилась на вечеринке по случаю дня рождения сестры Салмана Кхана - Арпиты. На нее Дипика пришла вместе с Сиддхартхом, и они весь вечер провели вместе. Также сообщалось, что Сиддхартх сел на диету, поскольку она хочет, чтобы он сбросил лишний вес. Он работает над собой ради своей возлюбленной. На вечеринке актриса была очень счастлива с младшим Маллия.

Дипика была убита горем, когда Ранбир Капур оставил ее, но скоро она нашла нового партнера и кажется очень счастлива с ним. Ее карьера также отлично развивается. Скоро она будет замечена в фильме ‘Lafangey Parindey’ в паре Нейлом Нитином Мукешем.

по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода Rulka для khushi.borda.ru)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 22:00 
Житель Болливуда
Житель Болливуда

В Риге снимут индийское кино

В конце августа в Риге начнутся съемки остросюжетного болливудского фильма Agent Vinod ("Агент Винод"), сообщила представитель Национального киноцентра Кристине Матиса.

Эпизоды Agent Vinod в Латвии будет снимать компания Film Angels Studio совместно с киностудией из Болливуда Illuminati Films (Мумбай, Индия).

Agent Vinod - масштабный болливудский кинопроект, его съемки проводятся в Индии, Марокко, в столице Франции Париже, в Москве, а также - в Латвии и других странах. В Риге съемки продлятся почти месяц - с 25 августа по 22 сентября.

На главных ролях заняты известные болливудские актеры - в роли агента Саиф Али Хан, а в роли его спутницы - Карина Капур.

Сюжет картины напряженный и полный неожиданных поворотов. Он рассказывает о тайном агенте Виноде, который постоянно путешествует, чтобы раскрывать преступления и спасать людей. Его сопровождает красивая и очаровательная русская по имени Таня. Все не так просто, и наряду с выполнением миссии тайному агенту необходимо ответить и на вопрос, можно ли доверять красивой попутчице.

по материалам http://www.indiatv.ru

Король Кхан в роли короля Авадха

Король Кхан будет снова замечен в исторической роли. После роли императора Ашоки в фильме "Ашока", Шахрукх Кхану предложили исполнить роль короля Авадха. Индийский кинопродюсер, живущий в Париже - Виджай Сингх желает сделать фильм с Шахрукх Кханом; Король Кхан уже дал свое согласие на эту роль. Это - история любви между королем Авадхом Насируддином Хаидаром и английской девушкой.

В интервью, Виджай Сингх сказал, "Я уже встречался с Шахрукх Кханом относительно этого фильма, и он оценил сценарий. Так, я собираюсь предложить ему роль правителя Авадха в 1826-36. Король полюбил английскую девушку, но их любовь не была в пользу торговцев опиума в те времена."

Режиссер Виджай Сингх, снявший ‘One Dollar Curry’ и ‘Jaya Ganga’ считает Шахрукх Кхана правильным выбором на роль короля Авадха.

по материалам http://www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Немного о Приянке Чопра

Приянка отказывается отрезать волосы

Приянка Чопра играет глухонемую девушку в фильме Анурага Басу "Silence". Она узнала, что она должна отрезать свои волосы для роли. Но она наотрез отказалась это сделать. Читатели помнят, что она красила волосы в красный цвет в "Love Story 2050". Видимо ее отец не одобрил это. И теперь, когда ей сказали о необходимости отрезать волосы, она категорически отказалась. Между тем, Анураг продолжает настаивать ...

Потеря Карины - выгода Приянки

Карина Капур была первым выбором Карана Джохара для "Agneepath". Но Сюзанна Рошан пошла на принцип. Она не хочет, чтобы Ритик Рошан работал с Кариной. Поэтому место госпожи Капур займет Приянка Чопра.

Ссылка: http://www.liveinternet.ru

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 22:27 
Житель Болливуда
Житель Болливуда

Nelly писал(а):
Его сопровождает красивая и очаровательная русская по имени Таня.
Видимо красивую русскую девушку и будет играть Карина? Ой, наснимают... :ag:

Nelly писал(а):
Король полюбил английскую девушку, но их любовь не была в пользу торговцев опиума в те времена.
Очень интригующий сюжет. :ag: Интересно, английскую девушку кто сыграет? Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 11:39 
Выдающийся индоман
Выдающийся индоман

Nelly писал(а):
Его сопровождает красивая и очаровательная русская по имени Таня.

Ох и хочется посмотреть, как Карина будет играть русскую :ag:
А вообще фильмом заинтересовалась, потому что Саиф и Карина хорошо вместе смотрятся, химия у них есть :db:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа