Девочки,любимые и родные,как тепло и трогательно,как за чашкой чая и вкусняшками за крглым столом,впрочем как всегда

,у нас ведь иначе не бывает
Я тоже,я тоже хочу попитьс вами чаю
Мое увлечение индийским кино возобновилось 5 лет назад,когда я от скуки купила диск,на котором было написано КЛАССИКА ИНДИЙСКОГО КИНО,там было 9 фильмов,8 из них с ШРК......... мое пропало,на тот момент вовсе не из-за Шаха,хотя с третьего фильмая была влюблена в него по уши

и начались хождения по мукам - на каждом лотке высматривались диски с волшебной надписью,голосом сравнимым с шепотом спрашивалось Индийское кино,в телефонной книге появились номера людей,которые звонили и сообщали,что есть поступления МОЕГО любимого кино. Так продолжалось 5 лет,этого было достаточно,но!!!!!!!! За это время я крепко втюхалась в Шаха и Ритика,я стала не просто Индоманкой,а ИндоЩахРитичкой. И вот летом прошлого года по возвращению из отпуска меня посетила "гениальная" мысль - ведь существует интернет!!!!! "Нюся,там же ранее ты нашла много всего интересного о традиция,обычаях Индии,так хватит довольствоваться фильмами,ищи информацию!"
Так я полезла в поисковики и спрашивала о Рите и Шахе.Жала каждую ссылку,которую мне выдавали,довольно скоро я увидела надпись "Автобиография ШРК",с какой жадностьюи удовольствием я читала!!!!!!! много позже благодаря Ксанея поняла что этот сайт дал жизнь нашему форуму,вот тормоз!)Еще немного побродив по этому сайту я увидела рецензию девочки с интересным ником Тилотамма на Дум -2( мне так паонравилось начало,что она готова была убить всех Раев,чопр и Бачанов всех сразу

),я почитала и ушла........ продолжила лопатить интернет(вот глупая!!!! куда шла,а главное зачем?),через несколько дней я устала,меня все неустраивало и ничего не цепляло,уже готова была махнуть рукой и послать все по факсу

,но душа то неугомонная,упрямая - набрала в поиске фото Болливуда и нажала первую ссылку,за которую зацепился глаз- это был НАШ форум(какое счастье!).Я зашла и застряла,2 дня я висела на фотках,и балдела от комменариев к ним,а 4 августа 2008 года я зарегистрировалась и попала в очень теплую и дружную компанию. С тех пор я с вами,нагло пользуюсь вашими трудами и люблю вас всех!!!!!! Благодря вам я узнала много интересного,посмотрела те фильмы,которые у меня были,но я их игнорировала!!!
Я не могу без вас,я тоскую,когда не появляюсь 2-3 дня.Спасибо вам,за то что вы уменя есть. С днем рождения родные