Dostana
Текущее время: 12 дек 2017, 00:40
Наша группа vkontakte: Влюбленные в Болливуд

Новый релиз от группы Bollywoodtime - Veeram / Отвага Любви с русскими субтитрами


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: " Ах...как он поет...просто душу из меня вынимает..."
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 19:29 
Не в сети
Индоман
Индоман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 10:55
Сообщения: 193
Откровенный разговор с Микой Сингхом

31 января 2013

Изображение

Мика Сингх, известный в народе как «Badmash» (плохой человек) Болливуда недавно посетил Найроби и дал потрясающий концерт. Репортёр «Звезда Болливуда» догнала Мика Сингх и поговорила с ним тет-а-тет.

- Вы впервые выступали в Кении?
- Да, это мой первый концерт здесь. Я очень волновался перед выступлением. Я очень известен здесь.

- Вас часто называют «Badmash». За, что на Вас повесили такой ярлык?

- Честно говоря, я не знаю. Моё сердце чисто, но иногда мои действия озорные. (Он сказал это с усмешкой). Люди просто дали мне имя, и оно прижилось. Я ничего не делаю для того, чтобы оправдать это имя. Я - очень простой парень!

- Как Вы думаете, почему Вы так успешны?

- Я думаю, потому что я разнообразный певец. Все песни, которые я исполняю, имеют различный жанр. Я пою все жанры музыки. Я пытаюсь заинтересовать слушателей со всего мира.

-Вы не единственный успешный человек из Вашей семьи?
- Многие люди думают, что известные личности в семьях не могут сосуществовать, но мой брат Далер Мехнди научил меня одной вещи: я должен иметь уникальный идентификатор. Вы заметили, что мы одеваемся по-разному и у меня имя не Мика Мехнди. Постоянно ходят слухи о наших разногласиях с ним. Это всё не правда.

- Ранее вы упомянули о пении на свадьбах. Как эти выступления отличаются от пения в студии звукозаписи и от концертов?
- Мне кажется, что на свадьбах я пою чаще, чем на концертах. Это действительно здорово, что пары выбирают меня, в качестве певца на их свадьбе.

- Вы скоро запускаете собственное производство. Расскажите об этом.
- Да! Скоро в продажу поступят фирменные наушники от Мика Сингха. Я доволен тем, тем как у меня складываются дела, в этой сфере.

- И напоследок, что хотите сказать кенийским слушателям?
-Я очень рад, что меня здесь так тепло приняли. Я очень рад, что здесь нравятся мои песни. Это радость для меня.


По материалам http://www.the-star.co.ke/news/article- ... mika-singh
Перевела на русский Таня
Специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/


Вернуться к началу
 Профиль 
 
 Заголовок сообщения: Re: " Ах...как он поет...просто душу из меня вынимает..."
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 23:47 
Не в сети
Выдающийся индоман
Выдающийся индоман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2010, 02:38
Сообщения: 1305
Звёздный час Джаведа Али
Изображение

Кетки Коли, HRM


Урождённый Джавед Хуссейн, коренной делиец, сменил фамилию в честь легендарного исполнителя газелей Гхулама Али, бывшего его наставником с тех пор, как мальчику исполнилось пять. Ему было всего 15, когда Кальянджи – один из композиторов прославленного дуэта Кальянджи-Ананджи – услышал его пение. Поражённый, он обещал помочь ему сделать себе имя в качестве закадрового исполнителя в Болливуде. Тогда Джавед Али собрал вещи и двинулся в путь.

Однако удача была к нему не слишком благосклонна. После записи песен для нескольких малоизвестных композиторов и треков для рекламных роликов, казалось, удача, наконец, улыбнулась ему – он исполнил песню для фильма «Любимая невестка». Только это не стало долгожданным прорывом: хотя артист продолжал отдавать пению всего себя, но его песни не пользовались успехом и не возглавляли вершины хит-парадов.

Его карьера пошла в гору, когда ему предложили исполнить ‘Nagada Nagada’ для кинофильма «Когда мы встретились». Композиция, исполненная в дуэте с Сону Нигамом, принесла ему предложения работы в высокобюджетных проектах «Джодха и Акбар» и «Давайте танцевать!». Так что теперь, 14 лет спустя после приезда в Мумбаи, он наслаждается, наконец, заслуженным успехом. И мы встретились с артистом, на характер которого, похоже, слава не оказала негативного влияния, чтобы поговорить с ним о его карьере и планах на будущее.

Ваша карьера началась ещё в 2000-м, однако слава пришла к Вам лишь недавно с песней ‘Jashn-e-Bahara’ («Джодха и Акбар»). Почему, на Ваш взгляд, потребовалось столько времени, чтобы люди оценили Вашу работу?
Согласен, я исполняю песни для фильмов уже продолжительное время, более восьми лет. Однако утверждение о том, что раньше мою работу не ценили, не совсем верно. Меня многие признавали, мне только недоставало одного хита, одной очень популярной песни. Ожидание затянулось, я уж было немного расстроился. Тем не менее, упорный труд всегда приносит плоды. А что касается любви большинства людей, это не в моей власти. Я могу только делать всё как можно лучше, в остальном же буду надеяться на Бога.

Над какими проектами Вы сейчас работаете?
Этот год начался на радостной ноте с фильмом «Джодха и Акбар». Он сделал меня очень популярным, теперь мне поступили предложения работы в ряде проектов. Не могу раскрывать названий, но скажу вам, что занят записью песен, написанных самыми популярными композиторами в индустрии, такими, как Вишал-Шекхар, Притам, Шанкар-Эхсаан-Лой и Ану Малик.

Что может побудить Вас дать согласие на исполнение песни?
Самое главное, на что я обращаю внимание, это мелодия и атмосфера песни. Также, сейчас у меня больше опыта, я лучше понимаю, какая музыка нравится слушателям, какие песни лучше подходят к моему голосу. Если вас интересуют какие-либо условия, то нет, я их не ставлю. Это значит, что я не намерен сотрудничать исключительно с самыми известными композиторами и студиями. Ко мне может обратиться и малоизвестный автор. Если он предложит мне очень хорошую музыку, я, разумеется, соглашусь работать с ним.

Закадровые исполнители нередко выпускают собственные альбомы, а Вы этого пока не сделали. Вы планируете записать альбом?
Безусловно, меня интересует возможность выпустить свою пластинку, и несколько предложений мне уже поступало. Но они все касались записи романтических альбомов, а это делает каждый. Мне хочется сделать что-то более интересное. Хочу создать себе другой образ и работаю над этим. Поживём – увидим, что из этого выйдет.

А что насчёт написания музыки? Хотели бы Вы заняться этим?
Совершенно исключено. Я счастлив тому, как складывается моя певческая карьера. Писать свои песни не планирую. Я верю, что человек может преуспеть лишь в чём-то одном, и этого стараюсь придерживаться.

После успеха кинофильмов «Джодха и Акбар» и «Гаджини» Ваша жизнь сильно изменилась?
Вовсе нет. Слава не пришла ко мне в одночасье, чтобы добиться успеха, потребовалось упорно трудиться в течение многих лет. Время многому меня научило. Известность, вне сомнения, придала мне уверенности в себе, но не изменила меня. Я остаюсь скромным человеком.

Ваши самые популярные в прошлом году песни ‘Jashn-e-bahara’ и ‘Guzarish’ обе являются романтическими номерами. Вас не пугает перспектива остаться в этом жанре и быть узаваемым только благодаря исполнению романтических песен?
Напротив, с набором композиций, предложенных мне для исполнения, мне просто невероятно повезло. В то время, как ‘Kajrare’ («Банти и Бабли») была каввали, ‘Ek din teri raahon mein’ («Любовь по чужому сценарию») уже полностью отличалась от неё, а ‘Nagada nagada’ («Когда мы встретились») была пронизана пенджабскими мотивами. Скоро выходит «Дели 6», в саундтреке есть композиция ‘Arziyan’ – в ней присутствуют суфийские мотивы. Так что время, когда мне приходилось нелегко, не только помогло мне лучше понять взгляды и вкусы композиторов, но и научило меня подстраиваться под их стиль.

Источник - planetradiocity.com
Перевод Aeryn для http://bollywoodtime.ru/


Вернуться к началу
 Профиль 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Pоwеrеd bу рhрВВ © 2000, 2002, 2005, 2007 рhрВВ Grоuр