Annett писал(а):
Да знает он, наверное... А может он какую леченую траву курит
Вот и распространяет веселые и ароматические благовония 
Это поэтому у него пальчик указательный постоянно в чем-то коричневом?

Это от благовоний? А я-то уже Бог знает чего думала.
Не, ну если это веселая травка, тогда все понятно.

Понятно, почему вокруг него все постоянно такие в хорошем настроении. И понятно тогда, почему с ним все так рвутся работать. "С ним, - говорят,- всегда комфортно и весело".
Шучу.
Annett писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вы за поцелуи в индийском кино или против?
Ну, вообще-то, я против. Не потому, что это аморально, а потому что индийцы не умеют снимать поцелуи так, чтобы не расслюнявить на кучу экранного времени. И потом у индийских актрис, когда их целуют на экране, такие лица - прямо жертвенные ягнята на алтаре любви.

Короче, слишком много патетики в этом красивом, приятном, но по сути совершенно обычном и естественном деле.
Мне кажется, что у Аамира в "Цвет шафрана" так хорошо вышло, потому что там актриса была западная. Она нормальная была - расслабленная, никаких лишних движений и чрезмерной эмоциональности. Как в жизни. Поцелуем тихо мирно наслаждаются, а не с ума сходят от избытка чувств. Хотя конечно, смотря, кто целует. И как.
Поцелуй - это что-то интимное (только для двоих)
или
Вперед и с песней всем демонстрировать любовь неземную и страстную (поцелуи в общественном транспорте, на улице, на эскалаторе в метро и т. д)?