ВНИМАНИЕ! Уважаемые гости и участники, наш форум работает в режиме архива. Посетите
наш сайт http://bollywoodtime.ru . Все свежие обсуждения и статьи там.
Тут тоже все трудно, хотя значительно легче. С другой стороны этот список постоянно меняется...
1) Чарми - для меня она прежде всего Чандракала. Люблю ее очарование, талант (в том числе и танцевальный), разнообразность (по-моему она самая разнообразная актриса ЮИ); 2) Снеха - ну до чего красива и талантлива; 3) Камалини Мукхерджи - ой прелесть, красавица! Очень естественная, живая и очаровательная; 4) Садха; 5) Адити Шарма; 6) Женелия; 7) Бхавана; 8) Триша; 9) Лейла; 10) Шрия Саран;
_________________ Мне не нужна удача... У меня есть Любовь.
Ой ..труднее трудного ... 1Триша --она для меня Каджол ЮИ кинематографа . 2Чарми--Поурами и этим всё сказанно. 3 Женька--непосредственность , лёгкость . 4.Илеана --знаю что многим она не очень , а мне нравится . Нежная , чуткая и симпотяфффффффная 5Джотика--просто нравится . 6.Тамана --очень нравится , да я её люблю хотя бы за то что из-за неё мой супруг стал время от времени смотреть ЮИ . 7.Бхавана ( или как то так ) -фильм " Один" с Чанду . Она просто велекилепна. Пока увсё....
_________________ Не судите людей по его друзьям!!! У Иуды они были безупречны!!!
У меня не наберется пока ТОП 10 южных актрис. Я только начинаю свое знакомство. Но на данный момент мой список таков: (конкретно места распределить не могу, потому что не могу выделить кто больше нравится)
1. Триша. Обаятельная, привлекательная. Отлично смотрится со всеми своими партнерами.
2. Шрея Саран. Не совсем южница. Я с ней больше знакома по Болливудским фильмам. Очень она меня своей игрой притягивает.
3. Таманна. Интересная, очень обаятельна актриса. Немного "зажатая" (как мне кажется) в плане эмоций, но мне очень нравится
4. Бумика. Хотя я ее и ругаю иногда, но она меня притягивает своей естесственностью, душевностью.
5. Женелия. Мне она не то чтобы очень нравится, но довольно приятная.
6. Снеха. Замечательная актриса. С первого раза меня покорила. 7. Ниша (Приянка) Котхари (или Амоха). Моя любимица!!!!!! Я пересмотрела все ее фильмы на хинди и просто в восторге от нее! Последние 2 года она снимается на юге (тамильский, каннада, телугу), но и начинала она в 2003 в телугу фильме Jay Jay (под псевдонимом Амоха). Я раньше все понять не могла, почему какая то Амоха похожа на Нишу . А потом узнала, что это она и есть... Глупая привычка менять имена.
8. Хансика. Болливудская актриса, но у нее и южные тоже есть. Штук 5. Мне она с детства (с ее детства) нравится, со времен "Ты не одинок". Быстро девочка выросла!
9. Чарми. Пока видела только Поурнами. Очень она меня порадовала!
Зарегистрирован: 10 май 2009, 13:54 Сообщения: 1059 Откуда: Волгоград
Я, так же как Мила, не могу распределить актрис по каким то местам. Просто перечислю, кто нравится. Триша, Илеана, Женька, Таммана, Асин, Чарми, Шрея Саран.
Вот моя пока топ восьмерка, здесь наверно и для меня проще будет 1. Триша – без вариантов, трогательная, нежная, озорная 2. Джьотика – глазищи, умница, как играет ммм… 3. Снеха – красавица, глаз не оторвать 4. Чарми – живая неподражаемая 5. Жанелия - сразу же понравилась 6. Швета Прасад – покорила – молодостью, искренностью, глаза изумительные на восточные чем то смахивают 7. Шрия - покорила после обалденного взгляда в Сантошам 8. Асин - запомнилась после Гаджини
_________________ Какие то воспоминания приятны, какие то причиняют боль... но только нам решать какие из них оживить в памяти..
Мой списочек : 1.Триша. Вот как-то сразу «зацепила» меня. Своей непосредственностью, энергией и умением корчить смешные мордочки 2.Джотика. Вообще-то, я ее только в паре с Сурьей видела. Очень естественна, я ей верю буквально в каждом кадре. 3.Женелия. Ее первый раз в Болливуде увидела, в «Jaane tu ya jaane na». Своей непосредственностью и искренностью Женелия напоминает мне мою любимую Каджол. 4.Чарми. Очень талантливая. Умница и красавица. 5.Камалини Мукхерджи. А считается, если только один фильм просмотрен? В «Godavari» она для меня даже Суманта затмила. 6.Снеха. Пока не поняла, что меня в ней привлекает. Но привлекает точно! 7.Бхавана. Во многом именно из-за ее «Ontari» является моим любимым фильмом с Гопичандом.
Почему-то поначалу у меня сложилось впечатление, что актрисы в ЮИ несколько слабее ярких, самобытных, неповторимых актеров. Даже приходила в голову мысль о том, что может недаром южноиндийский кинематограф считают в первую очередь мужским. Но недавно я поняла, что есть целый ряд актрис, которых я могу назвать харизматичными и талантливыми.
Мне нравятся Женелия и Триша, Джотика, Чарми Каур (в ней определенно что-то есть), Бинду Мадхави произвела на меня хорошее впечатление в Пряном рисе, как и Камалини Мукхерджи в Годавари. Может, на этом я и закончила бы свой список, но есть еще Таманна и Илеана, вот этих девушек с красивыми именами я пока еще не знаю, куда отнести. Таманна нравится мне внешне, Илеана скорее привлекает своей игрой (мое первое впечатление о ней в Aata было не самым лучшим, но впоследствии изменилось). Думаю, еще чуть-чуть - и я смогу назвать их своими любимицами.
_________________ I do not regret, and I do not shed tears, All, like haze off apple-trees, must pass. Turning gold, I’m fading, it appears, I will not be young again, alas. (с)
А у меня пока не только 10, но и 5 вряд ли наберется . Но из тех актрис, что я видела в ЮИ кино, пожалуй на первом месте Триша (не столько из-за таланта, а просто потому, что фильмов с ее участием я видела больше всего). Далее Женелия.( обратила на нее внимание после "Знаешь ты или не знаешь..."). Джотика, Асин и Илиана - у каждой видела лишь по одному фильму и тут с пристрастиями определиться сложно.
а вот с актрисами у меня тут какая то нескладуха вообще
но все же объект поклонения и уважения есть ДЖОТИКА!!!! больше ничего говорить не буду. есть симпатии о них скажу Чарми- огонечек,зажигалка Тамана Асин Бхавана ну еще Женелия переодически и все
Да-да, я помню, и не отнекивайся, ты очень любила Шрию!
Я по поводу актрис даже не знаю, что сказать. Не так уж славится Юг актрисами (ИМХО), чего нельзя сказать о замечательных менах южного разлива. Я ужасно разочаровалась в Трише, все фильмы, где она страшно модная девица, я не люблю. Мне простенький Варшам по душе да НН, а ничего похожего я с ней больше не видела. Появились симпатии - Снеха, Джотика, но сказать, что кого-то очень сильно люблю, тоже не могу. Шрия вот красивая, а таланта в ней не вижу. С кем-то из актрис как раз наоборот. Идеальной актрисы (как Рани, Айш в Болливуде) для меня пока нету. Но я надеюсь, все в процессе и на Юге тоже будут свои бриллианты)))
_________________ I do not regret, and I do not shed tears, All, like haze off apple-trees, must pass. Turning gold, I’m fading, it appears, I will not be young again, alas. (с)
Мими писал(а):
1Триша --она для меня Каджол ЮИ кинематографа .2Чарми--Поурами и этим всё сказанно.3 Женька--непосредственность , лёгкость .4.Илеана --знаю что многим она не очень , а мне нравится . Нежная , чуткая и симпотяфффффффная 5Джотика--просто нравится .6.Тамана --очень нравится , да я её люблю хотя бы за то что из-за неё мой супруг стал время от времени смотреть ЮИ . 7.Бхавана ( или как то так ) -фильм " Один" с Чанду . Она просто велекилепна.
5дней до года не хватило
Мими писал(а):
1Триша --она для меня Каджол ЮИ кинематографа .
УбитЦа и не встать !!!! и как я её с Кадж смогла сравнить ???? да ей до Кадж як до Китая .....
Мими писал(а):
Женька--непосредственность , лёгкость .
Едрить меня налево Женька конечно прикольная но не настолько
Наверное сейчас на первом месте вообще ни когошеньки --Нет !!! так что :
1. ???????? 2.???????? 3.Илеана. 4.Тамана. 5.Джотика. 6.Асин. 7.Чарми. 8.???????? ну пока всё 7.
_________________ Не судите людей по его друзьям!!! У Иуды они были безупречны!!!
УбитЦа и не встать !!!! и как я её с Кадж смогла сравнить ???? да ей до Кадж як до Китая .....
Мими, смотри-ка, а мы с тобой сестры в этом деле!!! Помнишь Печкина из Простоквашино? (Это я почему раньше такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было...). Отвечу перефразом: Это почему я раньше Тришу любила? Потому что на личико купилась А таланта в этой куколке - раз - и обчелся. Разноплановости нет Ужимки, хихиканья, рожицы непонятные ... И во всех фильмах одно и тоже. (Савитри этого не видит )