Текущее время: 08 сен 2010, 15:33
Наша группа vkontakte: Влюбленные в Болливуд
О том, что "готовится" в проекте, чем занимается администрация, модераторы - вы можете читать на TWITTER'e :-)

22 апреля 2010 года проекту "Влюбленные... в Болливуд" исполнилось 3 года!

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Южноиндийские фильмы: ваш последний просмотр-3
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 14:28 
Гуру
Гуру

Вчера глянула " Игра в имена"
Вот честно ожидала чего то большего и лучшего ........ что то типа " Пряного .." или " Автогрофа" в итоге получила раздрожающею меня Свати (не предстовляю её с Камалом :cr: :cr: :cr: )). Махеш-Ранбабу мне понравился гораздо и гораздо больше чем Ананд-Махеш :ab:
Все перепитии фильма так глупы (имхо) вообщем мне было скучно на протяжении всего просмотра .

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 15:14 
Гуру
Гуру

Цитата:
Аня, ну тебя угораздило...

ну я не нала,что это фильм Балы........
Цитата:
Зачем ты смотришь эту бяку??????

ну Ленуська,очень хотела,чтобы я посмотрела на Арью и вот я посмотрела...........остальные 2 фильма буду смотреть позже в свяке и Суть всего,зато после Бога я псмотрела Биндас!!!!!!!!!!!! Вот где море позитива и что возрождает из праха в который превратил меня Я Бог.Фильм чудесный,я сидела постоянно и лыбилась как гуимплен :ag: :ag: :ag: :ag: а вообще когда смотрела и видела подпись:релиз сайта боливудтайме,то меня охватывала неимоверная гордость,что я знакома с такими замечательными людьми!! Которые настолько погружены в свое увлечение,что сворачивают горы...........проделывают огромнейшую работу при переводах,чтобы поделиться своей радостью с другими.Я горда,что знакома с тобой,Игорем,анюткой и конечно же Феей и очень вас всех люблю))))

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 17:57 
Гуру
Гуру

Цитата:
"Лучший актер"

думаю,что просто обязаны были Сонышко мое включить в эту номинацию за Арундати,а они....................в общем тьфу на ти все церемонии.НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 02:25 
Гуру
Гуру

Мими писал(а):
Вчера глянула " Игра в имена" Вот честно ожидала чего то большего и лучшего

Мими, ты как всегда отжигаешь :ag: :ag: :ag:
Ann писал(а):
ну Ленуська,очень хотела,чтобы я посмотрела на Арью и вот я посмотрела

Ха ха... и как он тебе? В "Я-Бог" он такой странный и страшноватый :ag: Ну Ленка посоветует, блин. :ag: :ag: :ag: "Суть всего" - это лучший вариант, потому что там такие глазищщщи! А в "Я - Бог" их почти не видно - чупакабра какой-то.
Ann писал(а):
я псмотрела Биндас!!!!!!!!!!!! Вот где море позитива и что возрождает из праха в который превратил меня Я Бог.

Ого... Это действительно контраст :ag:
Ann писал(а):
Фильм чудесный,я сидела постоянно и лыбилась как гуимплен

Я рада :dk: . Тоже этот фильм люблю (еще б мне его не любить). :cv: Он очень легкий такой, для отдыха.
Ann писал(а):
когда смотрела и видела подпись:релиз сайта боливудтайме,то меня охватывала неимоверная гордость

Меня вообще гордость охватывает за всех вас. За то, что все мы здесь сегодня собрались :ab:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Часовой пояс: UTC + 3 часа