Интервью Нани о фильме «Бхимили»
Из первых трёх фильмов Нани два стали хитами («Игра в имена» и «Байк»). В этом году на экраны выходит ещё три фильма с его участием. Премьера его последнего на данный момент фильма «Команда кабадди «Бхимили»/”Bheemili Kabaddi Jattu” состоится 9 июля. Нани делится интересными подробностями о съёмках фильма и о своих предстоящих проектах. Ниже представлены выдержки из его интервью -
Расскажите нам немного о фильме «Команда кабадди «Бхимили»/”Bheemili Kabaddi Jattu”...События картины разворачиваются на фоне соревнований по кабадди, она выполнена в реалистичной манере. До сих пор подобных ролей в кино мне играть не доводилось. «Бхимили» - необычный фильм, созданный без использования заезженных приёмов. Участием в подобной ленте я могу лишь гордиться.
Что особенного в Вашем персонаже?Я играю роль Сури Бабу, искреннего, простого человека. Он бредит игрой кабадди. В команде кабадди «Бхимили» он – запасной игрок (нечто вроде двенадцатого игрока в крикете). Хотя фильм по большей части повествует о спорте, но у Сури Бабу есть реалистичная и очень милая история любви.
«Бхимили» вылядит как римейк или он больше похож на отдельный оригинальный фильм?В бытность мою ассистентом режиссёра я привык при просмотре фильма обращать внимание на детали. А тамильский оригинал настолько увлёк меня своим сюжетом, что я позабыл обо всём и смотрел его как непосвящённый зритель. По итогам съёмок версии на телугу я ожидал увидеть тот же подход, но с передачей нашего колорита. Продюсер тамильской версии смотрел рабочий материал и сказал, что он был даже лучше оригинала. Ему больше понравилась версия на телугу.
Расскажите нам о режиссёре Сатье...Когда Сатья пришёл ко мне с предложением роли в фильме, он разговаривал большей частью по-английски, так что я засомневался, сможет ли он достойно снять картину, действие которой происходит в деревне. А когда он показал мне записи проб, я был потрясён. Он пробовал других актёров на каждый персонаж оригинальной картины. В съёмки «Бхимили» он вложил много усилий.
Расскажите немного об актрисе в главной женской роли, Саранье Мохан… Она играла в оригинальной тамильской версии. Роль будто предназначена только для неё. Актрисы, которая бы лучше подходила на её роль, мы и не искали. Её игра в фильме не оставит зрителя равнодушным.
Вы смотрели окончательную версию. Какие надежды Вы возлагаете на ленту?Не стану самонадеянно утверждать, что фильм ждёт успех в прокате. Однако с уверенностью могу Вам сказать: я горжусь своим участием в таком проекте. Для меня это совершенно особенный фильм, он близок моему сердцу.
Что Вы можете сказать о предстоящем фильме «Вот как это началось»?Он полностью отличается от «Бхимили». Я играю в нём разбитного, общительного парня. В фильме будет над чем посмеяться. Он рассчитан на женскую аудиторию. Режиссёром выступила моя подруга Нандини Редди.
А что же Ваш тамильский проект?Я снимаюсь в тамильском фильме под названием «Пекло»/"Veppam". Выдающийся режиссёр Гаутам Менон в нём впервые выступит в качестве продюсера. Съёмочным процессом руководит мой добрый друг – Анджана Али Кхан. Действие этой напряжённой картины разворачивается в трущобах Ченнаи. Предположительно, премьера ленты пройдёт в сентябре-октябре.
В чём причина Вашей работы с женщинами-режиссёрами?С Нандини и Анджаной мы дружим ещё с тех самых пор, как работали ассистентами режиссёров. В 2006 году мы вместе ездили на международный кинофестиваль в Гоа. Тогда же мы и договорились снова приехать на фестиваль только после того, как один из нас станет режиссёром. Но вот я ступил на актёрское поприще и теперь снимаюсь в их фильмах. В конце года мы втроём снова отправимся на кинофестиваль в Гоа.
Скажите, Вы уже дали согласие на участие в каких-либо других проектах?На данный момент я только прослушиваю сценарии, пока рано говорить о чём-либо конкретном.
Источник -
http://www.idlebrain.com/celeb/intervie ... emili.htmlПеревод Aeryn для
bollywoodtime.ru А вот ещё несколько сообщений. Новостями не назовёшь, скорей, это интересные старости.
Проданы права на римейк картины «Вот как это началось» на языке тамилЧетверг, 3 февраля, 2011Взглянем правде в глаза: на дворе эра римейков, ленты активно переснимают на других языках. Очередной фильм готов пополнить и без того немалый список: успешная картина на языке телугу «Вот как это началось» с Нани в главной роли. Она обогатится версией на тамильском языке. Режиссёром оригинального фильма на языке телугу выступила Нандини Редди.
По сообщениям источников, ведущий продюсер Колливуда приобрёл права на римейк за баснословную сумму в 5 миллионов рупий, в то время как бюджет оригинала составил всего 30 миллионов рупий. По мнению экспертов, 5 миллионов за права на римейк на другом языке – сумма действительно большая.
Примечательно, роль в дебютной полнометражной картине Анджаны Али Кхан «Пекло»/"Veppam" станет также дебютной ролью Нани в киноиндустрии Колливуда. О том, сыграет он в римейке или нет, будет известно уже скоро.
Источник -
http://movies.sulekha.com/tamil/veppam/ ... 262230.htmПеревод Aeryn для
bollywoodtime.ru (

в другом сообщении также читала о том, что ведутся переговоры о съёмках римейка на языке малаялам)
Фильм «Пекло» подвёл Нани2011-08-09 
Очередной фильм подающего надежды актёра Нани, «Пекло», не оправдал ожиданий. Снятая на двух языках, на тамил картина носит название "Veppam", а на телугу "Sega". Ей не удалось стать ещё одним звеном непрерывной цепи хитов Нани. К огромному разочарованию зрителей, ожидавших повторения экранной химии Нани и Нитьи, которая после фильма «Вот как это началось» снова заискрится на экране, этого не произошло. В общем и целом, надеждам, возложенным самим актёром на успех картины, не суждено было сбыться, и это стало ясно уже на первой неделе показа в кинотеатрах.
Впрочем, провал этой картины означает для Нани кое-что ещё. После его уверенных слов о том, что фильм явит миру талант режиссёра Анджаны, можно было как минимум ожидать незаурядную киноработу. Уверенность Нани не оправдалась. Но позабудем об успешных кассовых сборах: картине не удалось даже произвести должного впечатления на кинокритиков. Похоже, Нани неверно оценил потенциал сценария. В следующий раз, при принятии решения об участии в фильмах, ему стоит быть более осмотрительным.
Источник -
http://www.justtollywood.com/viewnews.p ... 0000005903Перевод Aeryn для
bollywoodtime.ru«Муха» обращает на себя внимание Болливуда!08 марта, 2011, Хайдерабад 
По сообщениям, очередную картину С.С. Раджамоули «Муха»/"Eega" не обошли вниманием в Болливуде. На фильм возложено много надежд, так как он обещает быть очередной феерией спецэффектов, какой стала лента 2009 года «Великий воин». Ошеломляющий успех блокбастера по всей стране заставил боссов Болливуда внимательней присмотреться к работам выдающегося режиссёра. Им уже было получено несколько заманчивых предложений о праве дублировать фильм «Муха» на хинди. Хотя пока неизвестно, кто же в итоге стал счастливым обладателем прав, но ясно одно – если режиссёр даст своё согласие, лента выйдет на хинди.
Главные роли в картине исполняют Нани, Саманта и Судип. Съёмкой руководит К.К. Сентил Кумар, а композитором фильма выступил М.М. Киравани. Саи Коррапати продюсирует ленту, съёмки которой проходят в Хайдерабаде, под баннером Suresh Productions.
Источник -
http://www.123telugu.com/mnews/Mar11/Ee ... 31103.htmlПеревод Aeryn для
bollywoodtime.ruНани представляет свою философию кинорынкаВоскресенье, 31 июля, 2011 
В кинобизнесе Индии уже давно для большего удобства разделяют региональные центры на секторы А, Б и В.
Подобное разделение происходит исключительно из интеллектуальности зрителей. Актёр поясняет, что разницы в складе ума зрителей нет, и разделение бессмысленно. Вот что после выхода на экраны своего очередного фильма «Пекло» говорит об этом Нани:
«На мой взгляд, разницы в умственных способностях зрителей в разных городах и деревнях вовсе не существует. Разделение на центры А, Б и В весьма условно. Эта теория применяется в кинематографических кругах исключительно для того, чтобы оправдать некомпетентность в производстве по-настоящему достойных фильмов. Скорей напротив, зрители в деревне и провинциальном городке способны воспринять фильм гораздо легче и эмоциональней, нежели жители большого города. В основном, самый тёплый приём оказали «Пеклу» именно зрители в деревенских районах. А если Вам любопытно, как зрители в различных центрах восприняли эту киноленту, то я с радостью могу сказать: реакция повсюду одинакова. Фильм войдёт в историю как первая работа, выполненная вне учёта унизительного разделения зрителей по признаку их образованности на центры А, Б и В», говорит Нани. Что ж, поживём – увидим, найдёт ли его философия кинорынка сторонников среди деятелей кино.
Источник -
http://www.cinejosh.com/telugu-movie-ne ... sophy.htmlПеревод Aeryn для
bollywoodtime.ru