Dostana
Текущее время: 16 июл 2018, 01:23
ВНИМАНИЕ! Уважаемые гости и участники, наш форум работает в режиме архива. Посетите наш сайт http://bollywoodtime.ru . Все свежие обсуждения и статьи там.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Притхвирадж / Prithviraj (Актеры)
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 12:06 
Не в сети
Житель Болливуда
Житель Болливуда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:21
Сообщения: 576
Жизнь в кино
Изображение

Интервью актера Притхвираджа, исполняющего роль Джей Си Дэниела в новом фильме-биографии «Кинофильм» режиссера Камала. Актер рассуждает о том, почему об истории легендарного кинематографиста стоило рассказать.
Изображение

После ощутимого появления в Болливуде с фильмом Сачина Кундалкара «О, Боже!», в котором он снялся в паре с Рани Мукхерджи, и проникновенного исполнения роли доктора, который теряет право на медицинскую деятельность, в фильме «Между ним и мной» режиссера Лала Джозе, Притхвирадж вернулся на экраны с вышедшим сегодня фильмом «Кинофильм» режиссера Камала.

«Кинофильм» - биографическая картина о жизни легендарного кинематографиста Джей Си Дэниела, которого называют отцом-основателем малаяламского кино. В 1928 году Дэниел стал режиссером, продюсером, актером и организатором съемок первого малаяламского фильма «Потерянный ребенок». «Кинофильм» рассказывает нам о тех препятствиях, с которыми вынужден был сталкиваться Дэниел в процессе создания фильма, и особенно о том шквале ярости, который на него обрушился от сторонников консервативных взглядов, из-за выбора Пи Кей Рози на роль в фильме. Не секрет, что при жизни вклад Дэниела в малаяламское кино практически игнорировался. Этот человек-легенда умер в 1975 году совершенно сломленным и в полной нищете. Лишь спустя годы, в 1992 году, Правительство Штата Керала учредило Премию имени Джей Си Дэниела, которой отмечают за существенный вклад в малаяламское кино. В интервью FridayReview Притхвирадж рассказывает о том, каково было примерить на себя образ Дэниела, о своих болливудских мечтах, и о многом другом.
Выдержки из беседы:


Каково это было играть Джей Си Дэниела в «Кинофильме»?

История Дэниела, вне всяких сомнений, это самая большая трагедия малаяламского кинематографа. «Кинофильм» действительно правдивый, и основан на реальных событиях, где каждая сцена, которую вы видите, на самом деле происходила в жизни с этим человеком. Очень грустно осознавать, что Дэниел умер в нищете, а его работа не ценилась годами. «Кинофильм» это особая повесть, в которой нашла отражение вся жизнь Дэниела. В фильме я также играю его младшего сына. Для актера это огромный путь. Некоторые сцены фильма могут выглядеть несколько шаблонно или чрезмерно драматичными, но все так и было на самом деле.

Джей Си Дэниел не был почитаем при жизни, только после. Почему до сегодняшнего дня не было выпущено о нем фильма-биографии?

Меня искренне приводит в замешательство, почему о его жизни не сняли фильм ранее. Вот же перед вами реальная история человеческой жизни, полная взлетов, падений, событий, эмоций и такого количества драм, что просто на грани понимания!

Рассказывает ли фильм, помимо прочего, историю первой исполнительницы главной роли в малаяламском кино – Пи Кей Рози?

Она является важной составляющей повествования, но акцент все-таки именно на Дэниеле. Фильм также рассказывает о событиях и сложностях, имевших место после выхода фильма «Потерянный ребенок».

Какой результат, по вашему мнению, покажет «Кинофильм» в плане кассовых сборов?

Я буду на седьмом небе, если фильм станет блокбастером, но не расстроюсь, если этого не произойдет. История Дэниела должна была быть рассказанной. Вот причина, по которой этот фильм следовало снять, и, посмотрев его на предварительном показе, я чувствую, что все было не зря. А теперь зрителю решать, хотят ли они смотреть фильм или нет. Единственное, о чем я хочу напомнить аудитории, это то, что все показанное в «Кинофильме» реально и на самом деле произошло с человеком, который дал возможность и вам, и мне, и всем нам ходить сегодня в кино и смотреть фильмы.

Вы действительно решили переключить свое внимание с малаяламского кино на хинди-кинематограф?

Я единственно решил, что буду браться за хорошие фильмы, которые мне предложат, и они могут быть какими угодно, не обязательно на хинди. Скажем, несколько дней назад мне предложили потрясающий тамильский фильм, режиссером которого будет Васантабалан. Если мой график позволит, я снимусь в этом фильме. Что я сказал ранее в интервью, так это то, что я хочу быть более разборчивым в карьере. В течение нескольких последних лет я регулярно выпускал четыре-пять фильмов в год, но сейчас я хочу остановиться на двух-трех максимум.

Расскажите нам о своем втором болливудском фильме – «Аурангзеб»…

В этом фильме, режиссером которого является Атул Сабхарвал, съемки я закончил. В нем я играю роль полицейского. Яш Радж, безусловно, самый внушительный производственный дом, с которым мне когда-либо доводилось работать, и также, вне сомнений, самый профессиональный. Я получил эту роль не за то, кем я был или что делал ранее. Мне пришлось пройти через кастинг и прослушивание. Для меня это важный фильм еще и потому, что впервые у меня нет права играть парня с юга Индии.

Это правда, что вы также планируете сняться в фильме Фары Кхан «С новым годом» (Happy New Year), где в главной роли будет Шахрукх Кхан?

Мы ранее говорили об этом с создателями, но пока ничего не подтверждено. На самом деле мне надо выкроить время для поездки в Мумбай, чтобы встретиться с ними.

И все же, оглядываясь назад, вы чувствуете разочарование от того, что ваш дебютный фильм в Болливуде, «О, Боже!» не был успешным в плане кассовых сборов?

Да, фильм не стал успешным, но для «дебютанта» в Болливуде мне грех жаловаться. Опять же, все, что происходит со мной сейчас в Болливуде, это исключительно заслуга фильма.

А ближайшие проекты на малаялам…

В настоящее время я снимаюсь в фильме Рошана Эндрюса «Полиция Мумбая», после чего я начну работу над фильмом Джитху Джозефа «Воспоминания».

Беседовал Виджай Джордж
Перевод Oksanchic

http://www.thehindu.com/features/friday-review/life-in-celluloid/article4415147.ece

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
 
 Заголовок сообщения: Re: Притхвирадж / Prithviraj (Актеры)
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 22:03 
Не в сети
Житель Болливуда
Житель Болливуда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:21
Сообщения: 576
Свеженькое интервью Притхви. Если честно, не смогла найти, какому журналу/газете Притхви дал это интервью, оно выложено было на разных его страничках, включая фан-клубы в фейсбуке, под этой фотографией:
Изображение

Эксклюзивное интервью Притхвираджа

Фильм «Воспоминания» все еще с успехом идет в главных кинотеатрах. Как ощущения?

Это истинное наслаждение, когда фильм становится успешным. Количество фильмов невероятно возросло. Я думаю, что и число хороших фильмов также увеличивается. Для меня лично работа в «Воспоминаниях» была удовольствием. Поэтому это делает его еще более особенным.

Что было теми особыми факторами, которые Вам так полюбились в «Воспоминаниях»?

По сути это фильм с характерным персонажем в основе. Он о Сэме Алексе и его жене. Часть, посвященная расследованию, это всего лишь эпизод его жизни. Джиту рассказал мне сюжет фильма на съемочной площадке «Кенгуру», и я согласился. Личностные конфликты Сэма Алекса, по моему мнению, это самое яркое в фильме.

Каков был Ваш опыт работы с Джиту Джозефом?

В первую очередь Джиту – очень хороший сценарист, а во вторую – режиссер. Он придумывает множество интриг и завязок. Я никогда не мог найти ничего повторяющегося в его сюжетах. Сейчас я с нетерпением жду его следующий фильм. Я очень хочу увидеть такого великого актера, как Лалеттан, в его фильме.

Притхвирадж одержим ролями полицейских?

По жизни мой главный приоритет это хороший фильм для работы в нем. Я не выберу фильмы с похожими сюжетами. Будучи актером, тебе надоест сниматься в кино по одному образцу. «Воспоминаниях» и «Полиция Мумбая» - совершенно разные по сюжету. Арья Фогат («Аурангзеб») отличался от Энтони Мозеса или Сэма Алекса.

Кто лично у Вас фаворит среди Ваших полицейских?

Соломон Джозеф («Каста»). В то время Паппетан в качестве режиссера и Притхвирадж в качестве актера вынуждены были встретиться лицом к лицу с множеством трудностей. Притхвирадж был актером, не имеющим коммерческой ценности или постоянного зрителя. Я все еще очень разочарован, что фильм «Каста» стал флопом.

Актерская игра в «Аурангзебе» была высоко оценена в Болливуде. Это большое достижение?

Для меня работать с Яш Радж Филмс – то, что я храню в своем багаже достижений.

Все Ваши последние фильмы были оценены за их качество, также как и за показатели в кассовых сборах. Притхвираджа, как актера, также хвалили. Пытаетесь ли Вы перепрофилировать свою карьеру?

С моей стороны нет подобных попыток. В малаяламском кино происходят знаменательные перемены. Также свежесть в сюжетах. Я всегда предпочитал быть частью фильмов, работой в которых я наслаждаюсь. Несколько лет назад мне нравилось сниматься в «Новом лице». Сейчас, думаю, мне больше по душе глубокие фильме. В будущем мои предпочтения могут измениться.

«Лондонский мост» - глубокий фильм?

«Лондонский мост» всецело отличается от «Между ним и мной», «Кинофильма», «Полиции Мумбая» или «Воспоминаний». Во всех этих фильмах есть мрачная сторона. «Лондонский мост» - освежающая любовная история. Снявшись в своих последних фильмах, я почувствовал, что сценарий «Лондонского моста» это нечто иное.

Ваши поклонники были бы рады узнать о Ваших будущих проектах.

Мой следующий релиз на малаялам это «Лондонский мост». Есть сценарии, которые мне понравились, но я пока не решил, какой фильм выберу следующим. В настоящее время я работаю в «Kaaviya Thalaivan». Никаких обязательств в киноиндустрии на хинди в настоящий момент у меня нет.

Кто конкуренты Притхвираджа в малаяламском кино?

Лично я не считаю себя большой звездой. Я никогда не говорил, что я – суперзвезда. Можете проверить в моих интервью. Звездность длится лишь до последней пятницы (успех последнего фильма). Или ты должен быть таким же значимым, как Лалеттан или Маммукка. Время должно показать, на что ты способен. В то же время я лично поддерживаю появление новичков. «Отель «Устад», «За завесой» или «Время» появились на свет благодаря ряду талантливых новых актеров и других мастеров своего дела.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=364552350343274&set=pb.210892859042558.-2207520000.1380472060.&type=3&theater

P.S. Если кто не в курсе, то Лалеттан это Моханлал, Паппетан - Падмакумар, а Мамукка это Маммутти.

P.P.S. Притхви говорит, что у него нет планов в фильмах на хинди, а весь интернет полон статей о его участии в ремейке "Задвижки" :bk:

P.P.P.S. :ap: Кажется, Притхви, как и я, влюбился в "Отель "Устад", уже второй раз упоминает фильм за последнее время :ay:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
 
 Заголовок сообщения: Re: Притхвирадж / Prithviraj (Актеры)
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 00:17 
Не в сети
Житель Болливуда
Житель Болливуда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:21
Сообщения: 576
Любимого актера с днем рождения!
Изображение

Уходящий год был на редкость удачными для Притхви, и даже критики наконец-то сошлись во вкусах со зрителями, каждый фильм становился успешным, и при этом ни один не был банальной масалой (дорогого стоит!). Пусть и следующий год не отстает! И ему хорошо, и поклонники счастливы! :ab: И пополнения в семействе желаю, желаю, желаю. Пора уже :ab: Даешь мальчика? :ap:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
 
 Заголовок сообщения: Re: Новости Толливуда, Колливуда и пр. - 2
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:52 
Не в сети
Житель Болливуда
Житель Болливуда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:21
Сообщения: 576
Не знаю, какие сегодня новости в Толливуде и Колливуде, но в Керале точно отмечают день рождения Притхви! :ab:
Изображение
Изображение

Эксклюзивно ко дню рождения Притхвираджа Сукумарана

Горячему Притхвираджу Сукумарану сегодня исполнился 31 год!
Изображение

Притхвирадж Сукумаран родился 16 октября 1982 года в Тируванантапураме, Керала, в семье малаяламских актеров Сукумарана Наира и Маллики Сукумаран.
Изображение

Притхвирадж большую часть начального образования получил в Керале, в то время как степень бакалавра в области информационных технологий он получил в Университете Тасмании, Австралия.
Изображение

Старший брат Притхвираджа – актер Индраджит Сукумаран, также как и невестка – известная актриса Пурнима Индраджит.
Изображение

Пока он был занят получением образования за границей, 19-летнего Притхвираджа попросили вернуться в Индию, чтобы сняться в фильме Ранджита Балакришнана «Сад бога Кришны».
Изображение

Ему часто советовали отрастить бороду, чтобы выглядеть в фильмах старше.
Изображение

У Притхвираджа не заняло много времени, чтобы достичь звездного статуса в Молливуде. За это время он появился в огромном количестве фильмов, а в дополнение еще и в ряде тамильских и телужских.
Изображение

Настоящее испытание, однако, пришло вместе с Болливудским дебютом в прошлом году. Притхвирадж появился в кино на хинди вместе с Рани Мухерджи и фильмом «О, Боже!».
Изображение

Фильм провалился в прокате, но позволил заметить Притхвираджа. Болливуд был сражен актером настолько, что ему сразу предложили второй фильм в паре с Арджуном Капуром под названием «Аурангзеб».Этот фильм получил теплые отклики. А тем временем Фара Кхан предложила ему третий фильм – «С Новым годом» с ШРК и Дипикой Падуконе.
Изображение

Ему доводилось играть в паре с красивыми женщинами: Притхвирадж появился в тамильском фильме «Демон» с Айшварией Рай.
Изображение

Притхвирадж является также превосходным певцом, демонстрирующим миру, что значит быть многосторонним.
Изображение

Он дебютировал в качестве певца в «Новом лице» (2009) и с тех пор неоднократно пел для своих фильмов.
Изображение

Мы уверены, много сердец разбилось, когда в 2011 году Притхвирадж женился на Суприе Менон, журналистке ВВС Индия.
Изображение

В 2013 году Притхвирадж создал образ Джей Си Дэниела в «Кинофильме», что принесло ему вторую Премию Штата Керала как лучшему актеру, после аналогичной премии 2006 года за фильм «Справедливость».
Изображение

Имея за плечами опыт актерства, продюсирования и пения, можно только догадываться, какой еще потенциал имеется у молодого актера.
Изображение

Мы желаем талантливому актеру счастливейшего дня рождения!
Изображение

http://www.deccanchronicle.com/131016/entertainment-mollywood/gallery/birthday-exclusive-prithviraj-sukumaran

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
 
 Заголовок сообщения: Re: Новости Толливуда, Колливуда и пр. - 2
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:23 
Не в сети
Выдающийся индоман
Выдающийся индоман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2011, 21:33
Сообщения: 1271
На пятой фотке Притхвирадж шикарен :ay:
Oksanchic писал(а):
Притхвирадж появился в тамильском фильме «Демон» с Айшварией Рай

Кстати не знаю как остальные я вот разницу в возрасте не заметила, между ним и Айш.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
 
 Заголовок сообщения: Re: Новости Толливуда, Колливуда и пр. - 2
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 23:03 
Не в сети
Житель Болливуда
Житель Болливуда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:21
Сообщения: 576
Камила писал(а):
На пятой фотке Притхвирадж шикарен :ay:
не знаю, кому как, мне и не только на пятой :ap:

Камила писал(а):
я вот разницу в возрасте не заметила, между ним и Айш.
Я тоже не заметила, а между тем она его старше на 9 лет, что немало :ab:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
 
 Заголовок сообщения: Re: Притхвирадж / Prithviraj (Актеры)
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 18:55 
Не в сети
Житель Болливуда
Житель Болливуда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:21
Сообщения: 576
С официальной страницы Притхви в фейсбуке:
Изображение

Привет всем!

Этот пост - ради того, чтобы поделиться чем-то очень, очень особенным и личным. Я полагаю, что вы, ребята, рано или поздно узнаете об этом...так что почему бы вам не услышать это из первых уст.
Я СТАНУ ОТЦОМ!!
Суприя и я вне себя от радости, и я надеюсь, что вы все разделите наше счастье по поводу того, что, я уверен, действительно станет самым знаковым событием нашей жизни. Так что да... я считаю дни до самого внушительного релиза, который у меня когда-либо будет!!
С любовью,
Притхви

Источник: Prithviraj Sukumaran Official Page

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
 
 Заголовок сообщения: Re: Притхвирадж / Prithviraj (Актеры)
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 19:25 
Не в сети
Индоман
Индоман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 11:12
Сообщения: 237
Oksanchic писал(а):
я считаю дни до самого внушительного релиза, который у меня когда-либо будет!!

Прикольно сказал! :ay:
ПОЗДРАВЛЯЮ!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
 
 Заголовок сообщения: Re: Притхвирадж / Prithviraj (Актеры)
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 17:49 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2009, 05:55
Сообщения: 18920
Откуда: Белгород
Притхвирадж выиграл свою первую награду в Болливуде

Изображение

Как известно, Притхви дебютировал в Болливуде с фильмом "Aiyya" в паре с Рани Мукхерджи. Фильм провалился в прокате, но актера заметили и пригласили исполнить роль полицейского в фильме "Аурангзеб". За этот неоднозначный характер Притхвираджа высоко оценили и номинировали на премию INB Live Movie за лучшую роль второго плана. И не только номинировали, но и дали этот трофей! Другими претендентами на награду были Навазуддин Сиддики (Lunchbox), Сакиб Салим (Bombay Talkies), Зишан Аюб (Raanjhana) и Варун Шарма (Fukrey). Притхви также должен был сыграть в фильме Фары Кхан "С Новым годом!", но отказался от участия в проекте по неизвестным причинам.

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Pоwеrеd bу рhрВВ © 2000, 2002, 2005, 2007 рhрВВ Grоuр