Текущее время: 09 сен 2010, 23:37
Наша группа vkontakte: Влюбленные в Болливуд
О том, что "готовится" в проекте, чем занимается администрация, модераторы - вы можете читать на TWITTER'e :-)

22 апреля 2010 года проекту "Влюбленные... в Болливуд" исполнилось 3 года!

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приянка Чопра(Актрисы)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 15:31 
Житель Болливуда
Житель Болливуда

TatyanaSim писал(а):
Но как вообще пришло в голову режиссеру Аббаз Мустану пригласить Приянку, которая будет сниматься на одной площадке с Кариной и Саифом?

Действительно, это они погорячились, т.к. насколько я могу судить, Карина не снимется с Прией! :bl:
TatyanaSim писал(а):
Приянка Чопра приглашена сыграть одну из ключевых ролей в предстоящем проекте Аббаз Мустана в фильме Гонка- 2.

Рада, если это окажется правдой! :cs:
TatyanaSim писал(а):
А слышали ли Вы, что у нашей Приянки есть кузина.., причем как выяснилось, это Южноиндийская актриса Мира Чопра?

Нет, не слышала! :bl:
Вот это секс-бомбочка! :ai:
А я-то думала, что Шерилин Чопра, снявшаяся в Хадиппе, ее кузина! :bh:
TatyanaSim писал(а):
В 2004 году он был арестован сразу же после того, как Приянка принесла заявление в полицию о том, что люди из банды Chhota Shakeel угрожали ей по приказу Пракаша Джай

Зашибись! И после этого она нанимает такого человека, чтобы раскрутить себя в Болливуде! :ai: Мне кажется, девчонка из той категории, для к-рых в достижении цели все ср-ва хороши! Ну конеш, такой блистательный пример кузины перед глазами не даст ведь покоя! :db: Только почему не проталкивать свою карьеру на Юге?! :bn:
TatyanaSim писал(а):
также Джона Абрахама

Ну я же говорю, не будет там сниматься Карина, или я ее плохо знаю! :df:
TatyanaSim писал(а):
В предстоящем фильме Вишала Бхарджваджа "Saat Khoon Maaf" Приянка играет

Ух ты, При 2-й раз снимается у Вишала после Негодяев! :ay:
TatyanaSim писал(а):
Недавно в такой же ситуации оказалась и наша Приянка Чопра, когда ее отец Доктор Ашок Чопра не смог узнать в пожилой даме, которую играла актриса, свою "малышку".

Ну до чего-ж прикольно! :bf:
Представляю, как смешно это выглядело со стороны, у папочки небось такая уморительная физя была! :ca:
Мама дорогая, у моего трудоголизм и у этой: "65-летняя старушка" в исполнении 28-летней девушки, бывшей Мисс Мира! :ai: Браво, При! :bu: RESPECT !!! :ay:

Спасибки, Танюш, за интересные новости про нашу Лапочку! :ax:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 11:30 
Житель Болливуда
Житель Болливуда

Поздравляю нашу Прияночку, нашу умницу, красавицу, с Днем Рождения!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 17:32 
Житель Болливуда
Житель Болливуда

Ой, Элечка, чуть не забыла про такой важный день в жизни моей Куколки и конечно же, присоединяюсь! :bp:
Изображение

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ПРИ!!!!!!!!!!!!

Изображение

ОКЕАН ЛЮБВИ И МОРЯ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!

Изображение

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ДВА МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧЕЛОВЕЧКА БЫЛИ ВМЕСТЕ!!! :ah: :cp: :cv:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 13:25 
Гость
Гость

мне Приянка не нравится.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 14:46 
Индоман
Индоман

Bisirka писал(а):
мне Приянка не нравится.

Она не сто баксов, чтобы всем нравиться. :ag: Но обоснуйте свой ответ, чем не нравится-то?

СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 09:12 
Житель Болливуда
Житель Болливуда

"Я всё ещё прихожу в форму.."

Приянке исполнилось 28, и ей есть чем гордиться. Среди её достижений высокобюджетные фильмы, весь диапазон героев (за фильм Fashion она получила National Award) и около 20 наград, которые она получила за год. Всего нескольким женщинам в истории индийского кино удалось добиться такого. Эта бойкая звезда-чаровница прочно обосновалась на вершине. Однако стремление совершенствоваться от фильма к фильму всё так же волнует Приянку.

" Мне очень повезло, что я снималась в таких памятных фильмах. Каждый из них особенный для меня. Мне поступают отличные предложения. Я благодарна, что меня воспринимают как разностороннюю актрису. Все фильмы, которые мне предлагают, хороши. Меня избаловали" - говорит Приянка перед тем, как собраться в недельный отпуск в неизвестном направлении, чтобы провести свой день рождения в подругами. Утверждают, что она улетела на остров Пхукет.

Говорят, Приянка подписалась на шесть фильмов, которые скоро появятся в прокате: Anjaana Anjaani, Saat Khoon Maaf, Don 2, Race 2, The Italian Job и другие. Итак, Приянка хочет развеяться, прежде чем начнутся напряженные съёмки. "Впереди сумасшедший год. И я подумала, почему бы не отдохнуть, а потом уже вернуться к этому сумасшествию".

Актриса также усердно худеет, так как ей пришлось набрать вес для фильма Вишала Бхарваджа, а для фильма Don2 (в главной роли Шахрукх Кхан) и шоу Khatron Ke Khiladi ей нужно быть в отличной форме. "Я всё ещё тренируюсь. Сейчас я в недостаточной форме. Строгие тренировки необходимы мне. Я надеюсь, что буду в форме вовремя, но моё тело должно быть идеальным".

Ранее Приянка сталкивалась с проблемами со здоровьем, вызванными непомерной работой и активным съёмочным графиком. "Оба проекта дороги мне, потому что мне придётся быть активной. Для меня это приятные перемены. Поэтому я собираюсь выложиться по полной, и, я надеюсь, всё будет хорошо".

* по материалам http://www.priyankachopra.org (автор перевода - Love Dale, khushi.borda.ru)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 08:53 
Житель Болливуда
Житель Болливуда

Приянка говорит о своих семи мужьях

В следующем проекте Вишала Бхардваджа “Saat Khoon Maaf” у Приянки будет семь мужей. Если она ранее работала с Джоном Абрахамом, то вот с другими партнерами это ее первая работа.
И вот, что говорит актриса о всех них:

Виван Шах: Я узнала его во время съемок фильма. Мы с ним часто тусовались. Он – очень, очень талантливый парень. И не удивительно, ведь его отец - Naseer, а мама – Ratna. Он – супер-талантлив, мы много обговорили по поводу игры до начал съемок.

Нейл Нитин Мукеш: Я немного знаю Нейла. Я работала с ним впервые, и он – очень хороший парень. У нас было много тем для обсуждений, особенно всякие прибамбасы для компьютера. Мы оба большие любители компьютерных игр. Во время съемок у нас не было возможности выходить в Интернет, поэтому мы смотрели фильмы и вместе ходили куда-нибудь развеяться. Его брат Наман тоже был с нами. Думаю, что я с уверенностью могу сказать, что мы стали хорошими друзьями.

Джон Абрахам: Я сделала уже три проекта с Джоном, и поэтому говорю с уверенностью, что он – действительно сумасшедший парень. Мы отлично провели время вместе; большая часть его роли снималась в Мумбае, и немного в Coorg. Джон сделал прибывание в Coorg великолепным. Его чувство юмора немного с сарказмом; однако он – очень веселый человек. Он все время меня развлекал! Это классно!

Иррфан Кхан: Я снималась с ним впервые. И честно говоря, немного нервничала перед тем, как начались съемки, так как он – несравненно талантливый, и я не знала, смогу ли соответствовать ему. Он источает неугасимую энергию, и я могла наблюдать за его игрой часами.

Александр Дьяченко: Мой русский партнер разговаривал со мной по-английски. Мы очень много говорили об актерах-звездах в России и Индии. Он был очень удивлен реакции людей, когда они нас встречали. Александр меня спрашивал: “почему они так реагируют на тебя, словно у них случился сердечный приступ?”

Анну Капур: Я знаю его уже длительное время, с тех самых пор, когда они с папой начали дружить. Он – высокообразованный человек, который может часами болтать на разные темы под палящим солнцем. Он сыграл великолепную часть в фильме – он бесценен!

Насируддин Шах: Господин Насируддин был моим учителем, и с ним я набрала в мастерстве. Ну что мне еще сказать о работе с ним? Большую половину времени я наблюдала за его игрой. Это настоящий урок для меня!

* по материалам http://www.priyankachopra.org, перевод Tanu Sim специально для http://www.bolly-tollywood.com

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 11:20 
Житель Болливуда
Житель Болливуда

Aminochka писал(а):
Она не сто баксов, чтобы всем нравиться.

В точку! :bf: :ap:
Aminochka писал(а):
Но обоснуйте свой ответ, чем не нравится-то?

Присоединяюсь к просьбе! :df:
Saule писал(а):
а для фильма Don2 (в главной роли Шахрукх Кхан) и шоу Khatron Ke Khiladi ей нужно быть в отличной форме

Лапочка моя, да ты и так в СУПЕРСКОЙ!!! :ay:
Еще одна перфекционистка с лозунгом: Нет предела совершенству! :bq:
Как же я жду этого фильма...!!!!!!!! :cp:
Saule писал(а):
Поэтому я собираюсь выложиться по полной

Куда уж полнее?! :da: Забыла про это?! :bh:
Saule писал(а):
Ранее Приянка сталкивалась с проблемами со здоровьем, вызванными непомерной работой и активным съёмочным графиком.

Вот именно! Забыла, как свалилась на съемках от истощения! :ac: (а родители Шаша навещали ее в больнице! :db: )
Saule писал(а):
Он был очень удивлен реакции людей, когда они нас встречали. Александр меня спрашивал: “почему они так реагируют на тебя, словно у них случился сердечный приступ?”

"Сердечный приступ"! :ca:
Ну конечно, наш актер будет удивлен! Откуда ему знать, насколько Прия популярна на своей родине! :ap:
Saule писал(а):
перевод Tanu Sim

Saule, спасибо за новости! :ax:
Танюсик, а чего ты сама не разместила?! :ai:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 12:59 
Житель Болливуда
Житель Болливуда

Ganga писал(а):
Saule писал(а):
перевод Tanu Sim

Танюсик, а чего ты сама не разместила?! :ai:

забыла :ag: но я рада, что перевожу не только для себя любимой :ae: :ag:
ps. кстати, Заля, у тебя авик - супер :ay: одна из моих любимых фоток :cs:

ну и еще парочку свежих новостей о нашей Прии...эх. как же я ее обожаю!

Приянка не может сделать тату.
30 июля 2010

Изображение

Актриса призналась, что уже на протяжении шести лет она боится делать тату. Если бы Приянка увидела человека с наколкой на теле, она бы поморщила носик и спросила: “Послушай, как ты можешь позволить, чтобы эта пожизненная татуировка находилась у тебя на теле? Неужели тебе не страшно? Ты что не понимаешь, что когда ты состаришься и твоя кожа постареет, тату будет выглядеть ужасно?”

Тем не менее, с каждым годом Piggy Chops (прим.пер.- прозвище Приянки) приходит в восторг от татуировок. Особенно когда смотрит на некоторых Болливудских и Голливудских звезд, украшенных разными узорами.

Актриса утверждает, что она заинтригована татушкой с инициалами РБ на шее Дипики, татуировкой Саиф Али Кхана на руке с именем “Карина”, и многочисленными тату на теле Анджелины Джоли. И у нее возникает соблазн сделать себе нечто подобное.

Но источник, близкий к актрисе, заявляет, что мама актрисы – Мадху Чопра – не желает ничего слышать по этому поводу.

Она недавно заявила своей звездной дочке о том, чтобы та даже и не думала об этом. Когда же саму актрису спросили, правда ли что ее мама не разрешает делать ей тату, Приянка ответила: “Да, это так. Каждый раз когда я захочу сделать татуировку, моя мама применяет психическое воздействие, рассказывая мне о том, как ужасно будет выглядеть моя татуировка в старости.

Сейчас я прекрасно понимаю, что просто она обо мне заботится, и поэтому таким вот образом уберегает меня от совершения всякого рода глупостей – в виде постоянной татуировки на моем теле.

Моя мама - очень мудрая женщина, и она прекрасно понимает, что если скажет мне прямо “Доча, не вздумай сделать татуировку”, то я возможно даже не буду ее слушать. Поэтому она рассказывает мне всякие ужасные истории о вреде постоянной тату на человеческое тело.

Из-за этого у меня всегда были сомнения по поводу нанесения тату, и теперь я стараюсь держаться от этого подальше. Но я должна также признаться, что однажды мой соблазн пересилит, и я все-таки сделаю себе какую-нибудь штучку”. :ai:

*по материалам http://mumbaimirror.com/
перевод Tanu Sim специально для http://www.bolly-tollywood.com

Приянка совершает захватывающие трюки на мотоцикле в Бангкоке.
28 июля 2010

Изображение

Приянка сейчас находится в приподнятом настроении, а все потому что она только недавно вернулась со съемок трюковых номеров для своего предстоящего шоу “Фактор страха 3”, которые проходили в Бангкоке. “ Я каталась на грязном мотоцикле…я снималась с аллигатором и быком…это было очень весело”.

На данный момент актриса решила сконцентрировать свое внимание на участниках реалити-шоу. “Вот, кто сейчас привлекает мое внимание. Моя задача - сделать их настолько растерянными, чтобы им казалось, что они не в состоянии совершить подобные трюки”.

После восстановления сил после празднования своего Дня Рождения на острове Пхукет (прим.пер. Пхукет – большой остовов в Таиланде, который называют “Южной Жемчужиной”), Приянка Чопра полетела в Бангкок для съемок в промо-ролике к шоу “Фактор страха 3”.

Говоря о каникулах, Приянка заявила: “Не считая несчастья, которое случилось на отдыхе, когда я уронила свой мобильный телефон в воду и тем самым не смогла ответить на многочисленные поздравления с днем Рождения, в целом, - я здорово провела время. Как я ранее говорила, перед отъездом, что там меня в основном никто не узнавал. Но это абсолютно меня не напрягало. Быть узнаваемым – это лишь часть моей работы”. Приянка почувствовала изменения внутри себя “Мне кажется, что я стала затворницей. Мне нравятся оставаться наедине с самой собой”.

Трюки, в которых Приянка бросила вызов панкам прокатиться по местности, которая напугала бы даже самих призеров Формулы 1, были захватывающими. Актрисе нужно было проехать по самой неровной поверхности. Если говорить о членах гонки, то нужно отметить: все гонщики – профессионалы своего дела, которые согласились снятся в этом промо - ролике, проехав на высокой скорости по каменистой прибрежной зоне. Приянке нужно было не только проехать вместе с этими байкерами, но при этом еще и отлично выглядеть. В тайне ото всех на протяжении пары недель актриса практиковала эти захватывающие трюки, чтобы не ударить в грязь лицом. Телеканал, транслирующий это шоу, предложил нанять каскадеров для актрисы. Но Приянка настояла на том, что все трюки будет делать сама! Итак, возбужденная и нацеленная, она снималась целые 24 часа без перерыва только лишь в первый из 2-х дней пребывания в Бангкоке.

Приянка говорит: “ Если ты выкладываешься лишь наполовину – в этом нет никакого вызова (прим.перев. – т.е ты не бросаешь себе никакой вызов)! Ты либо делаешь все от начала и до конца, либо не делаешь это совсем! Я всегда сходила с ума от байков. Когда я впервые увидела то, как Том Круз сам делает трюки на мотоцикле, первая мысль, посетившая меня была “О Боже, как бы я тоже хотела вот так научиться делать!”, и по-моему, моя мечта осуществилась”.

Гонка – это не только игра и веселье. Приянка вернулась в Мумбай с немалочисленными синяками. “Но эта боль стоит того. Ты не можешь стать одним из тех крутых парней на мотоциклах, и не получить ушибы”.
Она настаивает на том, что необходимо завершить все это к концу октября, как раз до начала съемок долгожданного продолжения “Дон 2”, которые пройдут в Берлине.

*по материалам http://www.priyankachopra.org

В жизни есть только две настоящие трагедии. Одна – когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая – когда получаешь. Страшнее вторая, так как, когда получаешь то, чего хочешь, чаще всего испытываешь разочарование. (с) Оскар Уайлд
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 21:37 
Житель Болливуда
Житель Болливуда

блин, вообще себя не бережет :aq:

Когда Приянка потеряла голос…
5 августа 2010

Изображение

Piggy Chops работает на износ, и последствия этой работы – чаще физические, сильно отразились на ней в последние две недели. Наша газета всегда следила за здоровьем актрисы очень тщательно. Но такое у нее впервые.

Недавно, во время съемок фильма Saat Khoon Maaf, где Приянка должна была сильно кричать в одном из кадров, актриса растянула голосовые связки, что закончилось потерей голоса. Проснувшись на следующее утро, она обнаружила, что не может издать ни единого звука.
Всем известно, что Вишал Бхарадвадж бывает очень требовательным, но ошибка некоторых актеров в том, что они беспрекословно следуют его желаниям, забывая о своих физических возможностях. Ради Бога, вы же не летучие мыши!

Инцидент с Приянкой случился три дня назад в Мумбае, когда для конкретной цены ее попросили очень сильно кричать. Источник сообщает: “ Приянке нужно было изобразить девушку на концерте. Предполагалось, что по фильму она должна наслаждаться музыкой и сильно кричать, перекрикивая толпу. Этот крик должен был выделяться на общем фоне”. Как вы видите, когда индийская красавица пытается издать нереальный децибел, что-то идет не так.

Вишал вероятно попросил переснять несколько кадров, а Приянка с головой ушла в работу. “После того, как Вишал утвердил кадр, Приянка поняла, что что-то не так с ее горлом”. Она даже и предположить не могла, чем это обернется на следующий день.

На утро актриса была шокирована, осознав, что ее голос пропал. Она пыталась вернуть его, выпив горячей воды, но это тоже не помогло. Тогда она бросилась к врачу.

Источник раскрывает все карты: “Врач прописал ей лекарства, и посоветовал вообще не разговаривать хотя бы недельку”.

*по материалам http://timesofindia.indiatimes.com/

В жизни есть только две настоящие трагедии. Одна – когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая – когда получаешь. Страшнее вторая, так как, когда получаешь то, чего хочешь, чаще всего испытываешь разочарование. (с) Оскар Уайлд
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 20:30 
Житель Болливуда
Житель Болливуда

"Каждая женщина втайне мечтает убить своего мужа, не правда ли?" - Приянка Чопра.

Приянка Чопра, сыгравшая роль жены-убийцы, отправившей на тот свет семерых мужей, признается, что очень нервничала, когда режиссер Вишал Бхардвадж, высоко оценив ее способности, предложил актрисе сыграть данную роль.
Вдохновленный историей Ruskin Bond о Сюзанне и ее семи мужьях, фильм "Saat khoon maaf" показывает нам 28-летнюю Приянку, вновь (после "Противостояния" и картины "Вспомнить все" ) играющую непростую роль.

"Эта картина - "черная" комедия с чувством юмора Вишала. Этот немыслимый фильм стал для меня настоящим вызовом. Я была напугана, когда узнала, что выбрали именно меня. Настоящим испытанием для меня стала поставленная задача: изобразить широкий спектр возрастов - от 25 до 65 лет..." - сообщила Приянка в интервью.

Героиня Приянки безжалостно "убирает" в фильме своих семерых мужей в исполнении таких актеров, как Насируддин Шах, Иррфан Кхан, Джон Абрахам и Нейл Нитин Мукеш.

"Каждая женщина втайне мечтает убить своего мужа, не правда ли?" - смеется Приянка в ответ на каверзные вопросы относительно ее роли.

Помимо "Saat khoon maaf", экс-королева красоты с нетерпением ожидает выхода картины "Anjaana Anjaani" (реж. Сиддхартх Ананд, партнер - Ранбир Капур). Фильм начнет покорять большие экраны в следующем месяце.

"Фильм "Anjaana Anjaani" рассказывает о двух индивидуальностях, решивших покончить с собой после череды любовных поражений. И вот они приходят на один и тот же мост, чтобы совершить задуманное; ироничность этой встречи стала отправной точкой на пути к долгосрочным дружеским отношениям." - рассказала Приянка.

Звезда, удостоенная Национальной премии, недавно запустила свой собственный веб-сайт, а также была избрана Послом всемирной огранизации ЮНИСЕФ. В этом новом качестве Приянка будет работать над решением проблемы женского образования в Индии.

"Мой официальный сайт и страничка на Твиттере также будут приспособлены под распространение сообщений, касающихся проблемы женского образования. Мы - молодая, развивающая страна, и нам необходим импульс," - рассуждает Приянка.

Помимо всего прочего, актриса готовится к дебюту на тв-экранах в качестве ведущей реалити-шоу. Однако она подчеркивает, что работа над фильмами навсегда останется для нее приоритетной.

"Фильмы - прежде всего. Я актриса, вот почему я вынуждена делать все то, что делаю. На очереди у меня "Дон-2" и "Молчание" Анурага Басу".

"Я привыкла делать делать несколько дел сразу. С одной задачей мне будет скучно. Я постоянно кручусь между добрым миллиардом вещей и действительно наслаждаюсь своей работой. Я даже не думала, что стану актрисей, поскольку после школы должна была стать инженером авиатехники. Фортуна была ко мне благосклонна, дала возможность работать с лучшими режиссерами и звездами-партнерами. Я не думаю о завтрашнем дне. Это так скучно!" - добавляет Приянка.

Перевод: Donna_Priyasha.
Специально для http://www.indiawood-allstars.net/

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 20:57 
Житель Болливуда
Житель Болливуда

Приянка Чопра сыграет Индиру Ганди в биографическом фильме?
Изображение
20 августа 2010

После отказа Мадхури Дикшит сняться в биографическом фильме, американский фильммейкер Кришна Шах, индиец по происхождению, собирается утвердить Приянку Чопра на главную роль в биографическом фильме о бывшей премьер-министре Индии - Индиры Ганди.

Названный "Мать: история Индиры Ганди", это будет высоко бюджетный проект, поделенный на два фильма, рассказывающий нам об истории жизни индийской женщины-лидера, хорошо известной всем как "Железная Леди". Сейчас Шах занимается подбором актерского состава вместе с художником по гриму Дженни Ширкоре, получившего премию Американской кино академии за лучший мейк-ап.

Просмотрев большое количество фотографий индийских актрис, Ширкоре уверен в том, что Приянка Чопра - единственная Боливудская актриса, которая после нанесения грима на ее лицо внешне сможет походить на Индиру Ганди. Он заявил, что в лице Приянки он отчетливо видит лицо покойной женщины - премьер-министра.

"Да, мы говорили с Дженни на эту тему. Он утверждает, что именно Приянка сможет вжиться в роль "матери Индии", но пока рано об этом заявлять, так как мы еще не вели беседу с самой Приянкой, да и актерский состав пока еще не утвержден", - сказал Шах в своем заявлении.

Мадхури не смогла сняться в этом проекте из-за болезни свекрови.

Кроме того, Шах ведет переговоры с такими актерами, как Альберт Финней, Эмили Ватсон, Том Хэнкс и Томми Ли Джонс, которые возможно сыграют других героев в фильме.

Первый фильм повествует нам о жизни Индиры до войны 1971 года, в то время как вторая часть больше будет основана на ее личной жизни, рассказывая о ней, как о матери своих детей - Раджива, который успешно сменил ее на должности министра, и Санджая Ганди.

Сценарий фильма также претерпит ряд изменений.
"Нам пришлось переписать сценарий, после того как в мои руки попала личная запись Ричарда Никсона о войне в Бангладеше 1971 года. Так получилось, что это сильно изменило сюжет, и теперь мы ищем достойную актрису, которая сумела бы правильно передать характер Индиры Ганди", - заявил Шах.

*по материалам http://movies.ndtv.com/movie_story.aspx ... &nid=45909

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 22:42 
Выдающийся индоман
Выдающийся индоман

Какая новость! Очень хотелось бы увидеть При в такой роли. :cv:

Сколько бы мы ни существовали, мы остаемся людьми - в этом и наше чудо, и наше проклятие" - Queen Of The Damned

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа