Ann писал(а):
Аха это та ,которая наговаривала на себя и утверждала,что редкий гость в теме))))
при всем при этом регулярно отписуясь по выложенному видео))))
Нуууу... в том то и дело, что больше отписываюсь ,чем что-то выкладываю... ну не считаю пару последних раз... )))
захотелось поделиться новинками... и воть так вот вышло...

)))
Ну, CL и правда - на любителя... на тех, кто любит такой жанр, в котором выступает и Дракоша... ) а так, ну посмотрела пару раз клип... и фсе... ну для меня...)))
Из Монстар мне тоже понравилась песня... причем и видео хорошо скомпановали... )))
Ann писал(а):
Тонечка, спасибо порадовала свою онни))))))
А всегда, пожалуйста...)))
Ann писал(а):
Я сейчас смотрю дорамку Восхитительная Чхун Хян
Дааа... ОСТ симпатичный... очень... но я пока до дорамки никак не доберусь...))) лана, отложим пока просмотр... благо есть чем занять свободное время... )
Ann писал(а):
результатом явился неоднократный просмотр и прослушивание...и неимоверная влюбленность... в очередной раз... снова... в песню,в голоса... в Джунсу...
Ваааа.... не, я правда думала, то ты этот клип уже видела.. я даже вроде выклыдвала его здесь на форуме... )))
обожаю его... обожаю парней... обожаю их песни...
вот так как-то...
Ann писал(а):
я уже говорила, что часто бываю в восторге от клипов корейских... вот именно таких... с историей. В небольшое колличество времени вкладывается целая жизнь. лаконично, но емко, цельно и закончено..
я тоже...

так они больше запоминаются и цепляют... )))