Рандеву с Сими мне не очень нравится из-за Сими, мне кажется она хочет выглядеть тактичной, но в душе подковыристый папаратци. Я как-то смотрела интервью с Айш и мне не по душе было, что она явно хотела больше выпытать об их отношениях с Салманом....Вот что-то покорёжило слегка, хотя другие интервью с другими актёрами вроде бы ничего, но после этого я скорее "Ура, пятница" посмотрю.
Кстати, вчера была передача "Болливуд изнутри с Рохитом Роем", кажется 2008 года( почему-то по индия тв показывают всё "старенькое", включая новости, та же Айш уже родила и снова сниматься собирается, а в "Калейдоскопе" она только появилась на публике в положении....

) так вот было интервью с Амиром и Имраном Кханом, после выхода "Знаешь ты или не знаешь" очень забавное, например на вопрос "Кто привлекательней, Амир или Имран?" больше половины зала сказали Имран, тема прошла, стали говорить о другом, вдруг одна дамочка поднимает руку и говорит Амиру: "А Имран привлекательнее вас.." Амир молодец, весело, доброжелательно вполне:"Так, позднее зажигание...Ей нужно сходить в окулисту..."
Впервые услышала от Амира что он не ценит многочисленные награды и церемонии, которые сейчас очень популярны, и действительно, я не помню его ни на одной церемонии Aifa, хотя согласна, что в каком-то смысле это ярмарка тщеславия....Интересный человек, не скажу, что гордый. Смешно, но оба в один голос заявляют, что не считают себя привлекательными - Ха, лукавят, гаврики,

или это форма лёгкой борьбы со звёздной болезнью...
И ещё поворчать хочется на передачу "Биографиии кумиров", простите если совсем уж флуд, не знаю куда воткнуть, чтобы поговорить об этом ....Когда рассказывают о фильме, в котором снимался актёр, в этот момент на экране всегда идёт кадр из другого его ( или её) фильма...

Что это за странный приём и к чему он, вводят только людей в заблуждение, это я так вчера слушала про Аллу Арджуна, вот если бы не знала его фильмы, а потом стала искать в голове была бы каша...